Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Да не... какой спидхак? Просто объясни пожалуйста всему вирпильскому сообществу, что ты еще такое используешь в Ил-2, что у тебя скорость получилась больше, в самом начале траектории? Непонятки тут возникают... Ведь на обоих треках время 0:00. А все остальное одинаково: Высота начала разгона, скорость начала разгона, тяга, шаг винта, масса самолет, тип самолета наконец! все одинаково... Только вот у тебя скорость 234, а у меня 230... Может ты можешь разгонять объекты в Ил-2 силой мысли? Если спидхак тут не причем... И почему в первый раз у тебя получилась скорость 848, как и у меня, а потом сразу резко 855? Что же у тебя в компе поддалкивает самолеты? при полностью индетичных условиях полета?
Почему вначале у меня получилось 848, а потом 855 я уже отписал ещё месяц назад. Потому что последний раз был с джоем, а до этого на клаве.

Что касается разницы скоростей, то вот не знаю. Давай попробуем записать треки ещё раз.

Кстати, объясни мне как ты умудрился остановить оба трека на одинаковой высоте. Я как ни измудрялся - не вышло. ПОЧЕМУ ТО у меня ВЫСОТА ВСЕГДА РАЗНАЯ на паузе