???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1234

Тема: Made in china

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Made in china

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    А при чём здесь вообще 1.6 с 2106? Восьмерочный двигатель и шестерочный - принципиально разные. Тем более что у 2106 задний привод, а у 2108 - передний.
    А какой отношение задний или передний првод имеет к эластичности мотора?

Просто у шестерки движок помощней, но дубовый, на малых оборотах тянет слабо. Хотя и объем побольше чем у восьмерки. Так понятно?

1. Вот те здрасте
    Когда ты говоришь, кажется что ты бредишь
    Только что говорил, что Лифан - это мегаболид
    Где? Говорил что он делает десятки на светофоре. Не более того
    а теперь, оказывается, он ездит, как 8-клапанная 10-ка
    Нет, говорил что в городе при спокойной езде ничем от нее не отличается. И вот это вот:
    движок у неё нормальный, а не от газонокосилки
    Это твои фантазии. О машине, которую ты не видел
    И не надо говорить, что китайский лифчик дешевле
    Почему ненадо, если он дешевле?
    Хотя бы потому, что 2110 с производства снята. А вместо неё - Приора, которая стоит в нормальной комплектухе 11 тысяч у.е.
    то есть 275 тысяч рублей. Тогда как Лифан стоит 250. С кондером. Вопросы по цене?
    2. Надежность, как и в случае с русавтопромом, сильно зависит от экземпляра.
    Продолжение свиста... машины ещ не наезлиди столько чтобы сделать вывод о надежности - а ты уже что-то рассказываешь. Что тут скажешь? Смешно
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    то есть 275 тысяч рублей. Тогда как Лифан стоит 250. С кондером. Вопросы по цене?
    Надо, ибо он дороже
    Никаких вопросов по цене - 285800 за Лифчик с движком от газонокосилки против 282480 за Приору. И не надо мне военных песен про заводские 250 тысяч - я через пол-России не поеду, тем более, что мне там из-за очередей минимум 2 месяца жить придется, как ты говоришь
    А во всех городах и весях (кроме Черкесска - и то только по твоим словам) он стоит именно столько, сколько я написал выше.

Да, у Лифчика в базе есть кондер. А у Приоры в базе - мощнее движок (разгон с 0 до 100 - 11,5 с против 14,5 с), литые диски и водительская подушка безопасности, а также ЦЗ с ДУ против полного отсутствия ЦЗ вообще.

Кондей на десятку или Приору поставить - 22800 с установкой, пр-во SANDEN (Япония). 900 баксов, короче. 750 - с учетом раницы в цене базы (Приора дешевле, как мы уже выяснили).
    А теперь считаем - стоят ли 750 у.е. литые диски, ПБ, ЦЗ и гораздо лучшая динамика? ИМХО - стоят. Тем более, что у Приоры безопасность хоть и не супер, но известная и в принципе достаточная, а Лифчик - кот в мешке (причем все предыдущие китайские коты в этом отношении были помойными).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Надо, ибо он дороже
    Никаких вопросов по цене - 285800 за Лифчик с движком от газонокосилки против 282480 за Приору. И не надо мне военных песен про заводские 250 тысяч - я через пол-России не поеду, тем более, что мне там из-за очередей минимум 2 месяца жить придется, как ты говоришь .
    Подождите - объемы производства растут Дойдет и до вас Лифан за 250 тысяч
    А во всех городах и весях (кроме Черкесска - и то только по твоим словам) он стоит именно столько, сколько я написал выше.
    Наверное потому что завод в Черкесске, а во всех остальных городах он продается через дилеров?
    Да, у Лифчика в базе есть кондер. А у Приоры в базе - мощнее движок (разгон с 0 до 100 - 11,5 с против 14,5 с), литые диски и водительская подушка безопасности, а также ЦЗ с ДУ против полного отсутствия ЦЗ вообще.
    Мощнее движок? Ну-ну тем более Ну-ну про литые диски - первое дело покупая машину за 250 тысяч рублей поставить на нее литые диски Как же без них
    Кондей на десятку или Приору поставить - 22800 с установкой, пр-во SANDEN (Япония). 900 баксов, короче. 750 - с учетом раницы в цене базы (Приора дешевле, как мы уже выяснили)
    ЫЫЫЫ Я не знаю, может быть у вас 250 тысяч это больше чем 275 У нас почему-то наоборот
    А теперь считаем - стоят ли 750 у.е. литые диски, ПБ, ЦЗ и гораздо лучшая динамика? ИМХО - стоят. Тем более, что у Приоры безопасность хоть и не супер, но известная и в принципе достаточная, а Лифчик - кот в мешке (причем все предыдущие китайские коты в этом отношении были помойными).
    ИМХО - переплчивать за "типа безопасность" десятки, она же Приора, не проверенную ни одним независмым тестом, за литые диски и ЦЗ - смешно. А вот конер на жаре - это важно

и самое главное - Лифан с кондиционером дешевле чем десятка, то бишь Приора, на 25 000 рублей. На эти деньги хоть обставься центральными замками Я уж не стану вспоминать про разницу в расходе топлива - что намного важнее литых дисков.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

и самое главное - Лифан с кондиционером дешевле чем десятка, то бишь Приора, на 25 000 рублей.
    Сам Лифан цену не объявляет (несмотря на название параграфа "Комплектации и цены", отсылает к дилерам).
    Единственный дилер, связавшийся с этим производителем - "Автомир".
    Цены тут:
    1) http://www.autonet.ru/auto/search.as...an&serie=Breez
    2) http://www.china-motors.ru/lifan/index.php
    (Ссылки сторонние, т.к. у самого "Автомира" на сайте про Лифчик ничего конкретного - правда, заявленная тут нижняя планка цены с практикой не совпадает, в отличие от верхней).
    Дай мне ссылку хоть куда, где сказано, что Lifan продается за 250 т.р. (именно продается, а не предполагается продаваться или ожидается по такой цене). Пока такой ссылки нет - Лифан стоит от 285800, что я подтвердил ссылками.
    Крайний раз редактировалось NewLander; 14.10.2007 в 21:59.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Сам Лифан цену не объявляет (несмотря на название параграфа "Комплектации и цены", отсылает к дилерам).
    Единственный дилер, связавшийся с этим производителем - "Автомир".
    Цены тут:
    1) http://www.autonet.ru/auto/search.as...an&serie=Breez
    2) http://www.china-motors.ru/lifan/index.php
    (Ссылки сторонние, т.к. у самого "Автомира" на сайте про Лифчик ничего конкретного - правда, заявленная тут нижняя планка цены с практикой не совпадает, в отличие от верхней).
    Дай мне ссылку хоть куда, где сказано, что Lifan продается за 250 т.р. (именно продается, а не предполагается продаваться или ожидается по такой цене). Пока такой ссылки нет - Лифан стоит от 285800, что я подтвердил ссылками.
    1) Автомир официальный дилер Лифан в стране.
    2) Я не могу дать тебе ссылку на фирменный салон в Черкесске К сожалению Но Лифан активно продается по 250 тысяч. Да так активно, что стоит очередь на 2 месяца вперед. Вопрос только в быстром росте объемов производства. На следующий год запланирован выпуск 10 000 Лифанов, еще через год - 25 000. Вот тогда и посмотришь цену в салонах, а не сейчас когда на Лифаны стоит очередь и изх раскупают с завода на 2 есяца вперед.

P.S. А еще на Дервейза начался выпуск доработанной версии самого популярного джипа - Аврора, теперь называется АврораII, и начали делать пикапчик Плутус Развиватеся завод.

1) Автомир официальный дилер Лифан в стране.
    Именно. И у него базовый 1,3 - 285800 деревянных.

Вот тогда и посмотришь цену в салонах, а не сейчас когда на Лифаны стоит очередь и изх раскупают с завода на 2 есяца вперед.
    Их раскупают в виду местного производства (отсутствие издержек по транспортировке etc.). В 90-е тоже люди в Тольятти ездили, чтобы ВАЗ подешевле купить. 90-е вернулись - опять машина в стране стоит заметно дороже, чем в городе-производителе.
    И раскупают, заметим, по 250. Сомневаюсь, что по 285 будут очереди при наличии огромного числа более качественных альтернатив (тот же Ланос: за 280 - кондей и ГУР, при этом некитаец и имеет 10,5 баллов EuroNCAP при лобовом ударе).
    А появятся ли они везде по 250 - посмотрим. ИМХО, если сам "Автомир" пишет, что машины ожидались от 260 (что висит по ссылке, которую я привел постом выше), а продает на штуку грина дороже - это говорит о том, что продавать дешевле он не может, хотя и хотел бы (иначе бы инфу про 260 не вывешивал).

P.S. А еще на Дервейза начался выпуск доработанной версии самого популярного джипа - Аврора, теперь называется АврораII, и начали делать пикапчик Плутус Развиватеся завод.
    На "конвейер" завезли свежую партию отверток, что позволило повысить объемы производства?

Именно. И у него базовый 1,3 - 285800 деревянных.
    Причем потому, что налицо явный дефицит Лифанов. Как толкьо рынок минимально насытится - цены пойдут вниз. У нас стоит 250, у вас выйдет на запланированные 260 тысяч.
    Их раскупают в виду местного производства (отсутствие издержек по транспортировке etc.). В 90-е тоже люди в Тольятти ездили, чтобы ВАЗ подешевле купить. 90-е вернулись - опять машина в стране стоит заметно дороже, чем в городе-производителе.
    И раскупают, заметим, по 250. Сомневаюсь, что по 285 будут очереди при наличии огромного числа более качественных альтернатив (тот же Ланос: за 280 - кондей и ГУР, при этом некитаец и имеет 10,5 баллов EuroNCAP при лобовом ударе).
    Правильно, с учетом транспортировки получатся запланированные 260 тысяч. И по этой цене Лифаны будут улетать со свистом.
    На "конвейер" завезли свежую партию отверток, что позволило повысить объемы производства?
    Нет, закончено чтроительтво еще 2-х корпусов с новыми конвейерами, говорят что сборка будет частично автоматизирована

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

А какой отношение задний или передний првод имеет к эластичности мотора?

Просто у шестерки движок помощней, но дубовый, на малых оборотах тянет слабо. Хотя и объем побольше чем у восьмерки. Так понятно?
    Моторы 6-ки и 8-ки - это совершенно разные вещи. Неужели непонятно? А у заднего привода больше потери в трансмиссии.
    Где? Говорил что он делает десятки на светофоре. Не более того
    Какие 10-ки? 1.5 8V? Их и мой Москвич сделает. Не показатель это.
    Нет, говорил что в городе при спокойной езде ничем от нее не отличается.
    При спокойной езде в городе десятка и Toyota Crown 3.0 Turbo тоже не сильно отличаются. А если стоять в пробке - то и вовсе никаких различий.
    И вот это вот:
    Это твои фантазии. О машине, которую ты не видел
    Видеть мало, поездить надо. Приору я видел. Лифан - не видел, и будем надеяться, не увижу никогда.
    Здесь уже сказали, идем дальше...
    Продолжение свиста... машины ещ не наезлиди столько чтобы сделать вывод о надежности - а ты уже что-то рассказываешь. Что тут скажешь? Смешно
    Я делаю такие выводы на основании отзывов о надежности прочих китайских поделок из кровельной жести. Не думаю, что лифчик 520-го размера будет сильно лучше.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Talking Re: Made in china

http://www.autoreview.ru/archive/2007/17/interavto2007/
    Ыыыыыыыыыыыы!!!!
    Китайцы отжигают просто не по-детски
    Кто еще ждал "дешевых китайцев"? Обломитесь!!!
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    http://www.autoreview.ru/archive/2007/17/interavto2007/
    Ыыыыыыыыыыыы!!!!
    Китайцы отжигают просто не по-детски
    Кто еще ждал "дешевых китайцев"? Обломитесь!!!
    Ага, отожгли
    в самых ближайших планах фирмы — модернизация всех двигателей Chery до стандартов Euro 3
    в следующем году на арену выйдет бизнес-седан F6, который уже производят в Китае. Судя по внешности — «слизанная» Toyota Camry предыдущего поколения. Причем даже самая мощная машина с двигателем Mitsubishi 2.4 (165 л.с.) будет стоить около $16000. Camry за 16 тысяч — чем не русская мечта?
    В феврале Geely FC появится в продаже, а сборка будет производиться на том же заводе Амур. Причем китайцы совместно со своим российским генеральным дистрибьютором выкупают завод у нынешних частных владельцев. В планах — превратить его в автомобильное предприятие мощностью 80 тысяч автомобилей в год — с конвейером, сварочными и окрасочными цехами.
    Внедорожники Mitsubishi Pajero второго поколения с незнакомой эмблемой — это продукция компании Changfeng Motors, которая с 1996 года частично принадлежит Mitsubishi и производит Pajero и Pajero Pinin для китайского рынка
    Что-то мне не кажется, что владельцы ГАЗа, ВАЗа и УАЗа сильно радуются читая эту статью

Всем очень рекомендую почитать по ссылке Дракоши. Просто сравните масштабы наших и китайских заводов. У наших - возня с Приорой, лицензионная сборка Себринга на ГАЗе и один-единственный концепт нового ВАЗа.

У китайев - глаза разбегаются... И все это вот-вот рванет на наш рынок, а многое уже вовсю продается.

Ваши права