Подождите - объемы производства растут Дойдет и до вас Лифан за 250 тысяч
Наверное потому что завод в Черкесске, а во всех остальных городах он продается через дилеров?А во всех городах и весях (кроме Черкесска - и то только по твоим словам) он стоит именно столько, сколько я написал выше.![]()
Мощнее движок? Ну-ну тем более Ну-ну про литые диски - первое дело покупая машину за 250 тысяч рублей поставить на нее литые дискиДа, у Лифчика в базе есть кондер. А у Приоры в базе - мощнее движок (разгон с 0 до 100 - 11,5 с против 14,5 с), литые диски и водительская подушка безопасности, а также ЦЗ с ДУ против полного отсутствия ЦЗ вообще.Как же без них
![]()
ЫЫЫЫКондей на десятку или Приору поставить - 22800 с установкой, пр-во SANDEN (Япония). 900 баксов, короче. 750 - с учетом раницы в цене базы (Приора дешевле, как мы уже выяснили)Я не знаю, может быть у вас 250 тысяч это больше чем 275 У нас почему-то наоборот
![]()
ИМХО - переплчивать за "типа безопасность" десятки, она же Приора, не проверенную ни одним независмым тестом, за литые диски и ЦЗ - смешно. А вот конер на жаре - это важноА теперь считаем - стоят ли 750 у.е. литые диски, ПБ, ЦЗ и гораздо лучшая динамика? ИМХО - стоят. Тем более, что у Приоры безопасность хоть и не супер, но известная и в принципе достаточная, а Лифчик - кот в мешке (причем все предыдущие китайские коты в этом отношении были помойными).
и самое главное - Лифан с кондиционером дешевле чем десятка, то бишь Приора, на 25 000 рублей. На эти деньги хоть обставься центральными замкамиЯ уж не стану вспоминать про разницу в расходе топлива - что намного важнее литых дисков.