Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Почему ненадо, если он дешевле?
то есть 275 тысяч рублей. Тогда как Лифан стоит 250. С кондером. Вопросы по цене?
Надо, ибо он дороже
Никаких вопросов по цене - 285800 за Лифчик с движком от газонокосилки против 282480 за Приору. И не надо мне военных песен про заводские 250 тысяч - я через пол-России не поеду, тем более, что мне там из-за очередей минимум 2 месяца жить придется, как ты говоришь
А во всех городах и весях (кроме Черкесска - и то только по твоим словам) он стоит именно столько, сколько я написал выше.

Да, у Лифчика в базе есть кондер. А у Приоры в базе - мощнее движок (разгон с 0 до 100 - 11,5 с против 14,5 с), литые диски и водительская подушка безопасности, а также ЦЗ с ДУ против полного отсутствия ЦЗ вообще.

Кондей на десятку или Приору поставить - 22800 с установкой, пр-во SANDEN (Япония). 900 баксов, короче. 750 - с учетом раницы в цене базы (Приора дешевле, как мы уже выяснили).
А теперь считаем - стоят ли 750 у.е. литые диски, ПБ, ЦЗ и гораздо лучшая динамика? ИМХО - стоят. Тем более, что у Приоры безопасность хоть и не супер, но известная и в принципе достаточная, а Лифчик - кот в мешке (причем все предыдущие китайские коты в этом отношении были помойными).