???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1095

Тема: Шаг винта

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Шаг винта

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Фигасе... У тебя вопросы пошли... С этими вопросами пожалуйста к ОМу... За то что он там накрутил в игре, я никакой ответственности не несу!

Что значит фигасе.

Ни ты ли меня недавно посылал подучиться?
    Ни ты ли мне и всем твердил, что у тебя получается в пикировании разогнаться быстрее, если ты "... затяжелил винт в момент падения располагаемой мощности винта, но до того как он встанет на упор большого шага". Это твоя цитата вот отсюда http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=195 и таких цитат море в этой теме.

ТО есть ещё раз спрашиваю - правильно ли я тебя понял, что трогая шаг ты тем самым затяжеляешь винт? И если да, то как это происходит? С помощью РПО или в обход его?

Ну и объясни пожалста мне бестолковому почему имея РПО на 100% шаге в пикировании двигло у меня не перекручивается и движок не выходит из строя даже на самых бешенных скоростях и самой высокой мощности? Что происходит с двиглом? Почему обороты держаться на уровне максимально-допустимых и не прибавляются с ростом скорости?. И самый главный вопрос, что происходит в момент пикирования при шаге 100% с углом установки лопастей? Они что, остаются на малом шаге? Или всё же их РПО переводит в тот режим, который заставляет двигло неперекручиваться?

Если всё же РПО переводит лопасти, тем самым автоматом затяжеляя винт (собственно это написано по твоей ссылке), то значит ли это, что РПО сам автоматом избирает нужное затяжеление винта на пикировании и на всех остальных режимах?

Если да, то что мы делаем когда ставим 50% так называемого шага? И нужно ли это делать для более быстрого ускорения?
    Крайний раз редактировалось Veter; 15.10.2007 в 22:31.

Ваши права