Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
Не забываю. На 7-ке дела плохи, если она выпуска 90-х годов - времен Ельцина в России и Березы с Димой Большим в Тольятти.
Кстати, Амулет, сделанный на основе Сеата-Толедо 1991 года и Лифан, сделанный на основе Цитрамона ЗэИкс опять же 1991 года, куда более близки друг к другу, нежели 2107 и Приора.
Ну, это предположения. Точно так же можно предположить что между 2107 и десяткой, то бишь приорой, выпускающимися на одном и том же заводе гораздо больше общего, чем между Лифаном и Амлутом, коорые выпускают совершенно разные фирмы
Аспид, я это знаю. Но чудес не бывает. Есть общие принципы, по которым работают бензиновые ДВС. Говоря просто - если с малого объема снимается большая мощность - это выражается тем, что с низов мотор "не тянет", а чтоб тянул по максимуму, надо крутить до истошного визга. Примеры тому - тойотовские моторы 5E-FE и 3ZZ-FE. У 5E-FE с 1498 кубиков что-то около 100 л.с. мощи. Но пик крутящего момента при этом - на 4200 об/мин. 3ZZ-FE - 124 лошади с 1600 кубиков - пик крутящего момента на 5200 об/мин, несмотря на систему VVTi. Чудес не бывает. Уж если японцы не смогли - так и не надо думать, что китайцы сильнее законов физики.
Ну это уже пошли предположения Плюс передергивание - японцы и их серия движков вообще никаокго отношния не имеют ни к Лифану, ни к Приоре, а сравнивая через третьего всегда можно подобрать нужный результат
У Лифана с 1.3 л. - 89 л.с. У Приоры с 1.6 л. - 98 л.с. Приора и более мощная, и более приемистая, что немаловажно в городе.
Хе Опять же что выберем то и получим 1,3 Лифан - дешевая экономичная версия. Хочешь мощнее? Покупай 1,6 Тритек, уделает любую десятку как хочет. Но младшенький Лифан 1,3 надо с аналогом - десяткой с 8-миклапанным мотором.
В том же городском режиме на светофорах 3-литровый турбовый Краун успевает проскочить через встречку при повороте налево, а я - нет. На трассе водитель Крауна может моментально ускориться, чтобы обогнать медленно едущее ТС. У меня на Москвиче или Лифане, или 8-клапанной 10-ке так не получится. На Приоре уже будет лучше, чем на любой из этих двух машин.
Конечно Но тут 1) не проскакивай 2) Дл массы людей гораздо важнее расход в 6 литров, чем способность рвануть с места. На них в первую очередь и рассчитаны Лифан и Приора
Ну ага, как же
Все китайские авто имеют примерно одинаковое хреновое качество. Дабы убедиться в этом, смотрим форумы Чайнамобиля.
Если для сравнения посмотреть еще и форумы владельцев других марок - увидишь что разница в качестве не слишком велика А если сравнить с ВАЗом - то вообще пользу китайцев.