???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: F-16 vs Миг 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: F-16 vs Миг 29

Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
    Он сказал про каких-то людей, которые были с нашими в ЮАР....
    Кто эти люди-неизвестно...

Если вы знаете про "ту неприятную историю", мы вас с удовольсвием послушаем...
    Фамилия этого человека уже прозвучала выше. Не от меня. Для прессы мы победили. В реальности не выиграли ни одного боя. Именно не выиграли, потому как были и ничьи. Обусловлено это было исключительно высоким профессионализмом летчиков принимавшей стороны, самолеты не особо причем. Про наработку на отказ все верно, африканцы почти всегда имели по два подготовленных самолета к вылету супротив нашего одного, но летали столько же сколько и наши, так как было много отказов.

PS. Все полеты серьезным образом анализировались уже потом в одном из НИИ по записям КЗА. Записи были очень обширные и позволили многое увидеть и понять.
    Всего наилучшего!
    Fisben.

абордажная сабля Аватар для Mustang

Цитата Сообщение от Fisben Посмотреть сообщение
    . В реальности не выиграли ни одного боя. Именно не выиграли, потому как были и ничьи.
    Я не увидел тут проигрыша Мига (или того истребителя, который участвовал с нашей стороны)...Поэтому не совсем понимаю ваш негатив...

Рассмотрим ситуацию ближе...
    Налет часов пилотов, участвовавших, в соревнованиях за 1993-95 года у них и у нас...
    Если у наших пилотов он был ниже, то, простите, о каком, ообще, негативе идет речь? Не вам мне объяснять, что такое , когда пилот ходит на земле а не летает...Если данный факт по налеты чаосв имел место, за наших я абсолютно спокоен...
    И я только рад, если Харчевский, до полета в ЮАР, много времени проводил на земле, а не в воздухе.. И оказавшись в небе.. НЕ ПРОИГРАЛ НИ ОДНОГО БОЯ..Это плохо по вашему?
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Зашедший

Я не увидел тут проигрыша Мига (или того истребителя, который участвовал с нашей стороны)...Поэтому не совсем понимаю ваш негатив...
    Повторяю еще раз. Это НАШИ не выиграли ни одного боя. А в дальних боях вообще приграли ВСЕ.

Рассмотрим ситуацию ближе...
    Налет часов пилотов, участвовавших, в соревнованиях за 1993-95 года у них и у нас...
    Если у наших пилотов он был ниже, то, простите, о каком, ообще, негативе идет речь? Не вам мне объяснять, что такое , когда пилот ходит на земле а не летает...Если данный факт по налеты чаосв имел место, за наших я абсолютно спокоен...
    И я только рад, если Харчевский, до полета в ЮАР, много времени проводил на земле, а не в воздухе.. И оказавшись в небе.. НЕ ПРОИГРАЛ НИ ОДНОГО БОЯ..Это плохо по вашему?
    Прочитайте внимательнее. Он не выиграл ни одного боя.
    Всего наилучшего!
    Fisben.

Ваши права