???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: F-16 vs Миг 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Re: F-16 vs Миг 29

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Я бы очень хотел посмотреть хоть один ролик где наши ВВС "валят" какого-нибудь супостата и искренне порадоваться, но что-то мне такие не встречались.
    А вот это вопрос интересный. У нас почему-то никто такой фигней не занимается - монтажем нарезки из роликов.
    И авиасимуляторы, подобные западным у нас не делаются.

Забавная штука. Если подобные проекты будут реализованы, сразу же пойдут "вопли" с запада и прозападно настроенных людей у нас о российской пропаганде. А вот такие и подобные "поделки", по ихнему - это патриотизм.
    Зачем публиковать ту часть записи, в которой немецкие мигари одерживают победы над Ф-18 в БВБ, если этому самолету еще долго оставаться на вооружении?
    Зачем публиковать объективную информацию о "совместном пилотировании" Ф-15 и Су-27, если Ф-15 долгое время являлся и сейчас является гордостью ВВС США?

P.S. Меня прикололо, когда первый раз американцы показывали Ф-15 на МАКСе и вовсю расхваливали свой истребитель. По их словам, по своим характеристикам Ф-15 - лучший истребитель в мире.
    И они специально ставили свой Ф-15 в программе так, чтобы между Ф-15 и нашими мигарями и сушками летали другие самолеты, чтобы небыло наглядного примера.
    Ситуацию несколько подчеркнул наш "тамада" и внес коррективы в свои комментарии, если не ошибаюсь, во время полета Миг-29. Было прикольно...

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    А вот это вопрос интересный. У нас почему-то никто такой фигней не занимается - монтажем нарезки из роликов.
    И авиасимуляторы, подобные западным у нас не делаются.
    Я имел в виду реальное боевое применение или хотя бы с учений, а не постановки.
    P.S. Меня прикололо, когда первый раз американцы показывали Ф-15 на МАКСе и вовсю расхваливали свой истребитель. По их словам, по своим характеристикам Ф-15 - лучший истребитель в мире.
    Это полуправда.
    На тот момент F-15 - лучший истребитель дальнего боя.
    Наш Су-27 - лучший истребитель ближнего боя.

Я имел в виду реальное боевое применение или хотя бы с учений, а не постановки.
    Дык ить и роликов реально сбиваемых мигов и сушек что-то не наблюдается. Есть отобранная часть видеоматериала с учений немецких мигов с Ф-18. Да и то, не все там очевидно. Но тут, надо бы фильм посмотреть... Я видел "нарезку".

Это полуправда.
    На тот момент F-15 - лучший истребитель дальнего боя.
    Наш Су-27 - лучший истребитель ближнего боя.
    В том-то и веселье... Они расхваливали не дальний бой, а летные и маневренные качества.
    Когда (уже после полета Ф-15) полетели наши, "тамада" протоптался с некоторыми намеками ("не показывая пальцем" ) по этому поводу.

Chizh
    Гость

Дык ить и роликов реально сбиваемых мигов и сушек что-то не наблюдается. Есть отобранная часть видеоматериала с учений немецких мигов с Ф-18. Да и то, не все там очевидно. Но тут, надо бы фильм посмотреть... Я видел "нарезку".
    Тем не менее мы имеем в ю-тюбе гигабайты реального боевого применения USAF, NAVY и Marines из Ирака и Афгана, и какие-то невнятные крохи ВВС РФ из Чечни (по моему чеченские моджахеды и то больше видео в сети имеют).
    Есть известное видео перехвата ливийских МиГов, и кое-что из БП Хель-Хаавир, а вот видео где МиГ или Су сбивает кого-нибудь что-то не находится.

В том-то и веселье... Они расхваливали не дальний бой, а летные и маневренные качества.
    Когда (уже после полета Ф-15) полетели наши, "тамада" протоптался с некоторыми намеками ("не показывая пальцем" ) по этому поводу.
    По летным характеристикам тоже не все однозначно.
    Если на малой скорости, то Су-27 безусловно на коне, если на трансзвуке, то у F-15 есть некоторое преимущество.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 18.10.2007 в 18:58.

Тем не менее мы имеем в ю-тюбе гигабайты реального боевого применения USAF, NAVY и Marines из Ирака и Афгана, и какие-то невнятные крохи ВВС РФ из Чечни (по моему чеченские моджахеды и то больше видео в сети имеют).
    Есть известное видео перехвата ливийских МиГов, и кое-что из БП Хель-Хаавир, а вот видео где МиГ или Су сбивает кого-нибудь что-то не находится.
    Ливийских мигов? А там разве не два Су-22 было сбито? Интересно, когда они стали мигарями...

По летным характеристикам тоже не все однозначно.
    Если на малой скорости, то Су-27 безусловно на коне, если на трансзвуке, то у F-15 есть некоторое преимущество.
    БВБ на трансзвуке - это интересно...
    В смысле, интересны подробности подобного боя.
    Да с "некоторым преимуществом" ни кто не спорит. Только "табличное" преимущество нужно еще реализовать...

Chizh
    Гость

Ливийских мигов? А там разве не два Су-22 было сбито? Интересно, когда они стали мигарями...
    Су-22 были сбиты в 1986.
    МиГ-23 были сбиты в 1989.

http://www.patricksaviation.com/videos/Guest/95/
    На видео современная реставрация событий, но радиопереговоры и отдельные фрагменты (самого отвратного качества) реальные. Из записей этих радиопереговоров была сделана заставка известного авиасимулятора Falcon 4.

Су-22 были сбиты в 1986.
    МиГ-23 были сбиты в 1989.

http://www.patricksaviation.com/videos/Guest/95/
    На видео современная реставрация событий, но радиопереговоры и отдельные фрагменты (самого отвратного качества) реальные. Из записей этих радиопереговоров была сделана заставка известного авиасимулятора Falcon 4.
    Ага, понятно... Я видел этот или похожий ролик...
    Ну дык и я о том же, что в основном идут "нарезки"...

Вот любопытная... Вся техника со звездами, а Ми-28 якобы подбивает французский легкий танк.

ALGERIAN MILITARY POWER(part3)

Strannic
    Гость

Question Re: F-16 vs Миг 29

Из записей этих радиопереговоров была сделана заставка известного авиасимулятора Falcon 4.
    ???

Ваши права