???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Глиссада

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Глиссада

Цитата Сообщение от Valson Посмотреть сообщение
    Дык, высоту можно и тягой регулировать, а направление и так понятно чем. На аэродром попасть, имхо, невозможно, но вынужденная вполне по силам.
    Можно и на аэродром попасть. Более того, подобные вещи и в реальной жизни были. У Крамаренко описан случай, когда в Корее летчик МиГ-15 посадил на аэродром с неработающими РВ.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    Можно и на аэродром попасть. Более того, подобные вещи и в реальной жизни были. У Крамаренко описан случай, когда в Корее летчик МиГ-15 посадил на аэродром с неработающими РВ.
    А я у многих ветеранов читал, что при повреждении РВ управляли триммерами. И достаточно неплохо управляли - в смысле сажали.

А в игре триммер перестаёт работать после перебития тяг РВ. Но насколько я понимаю триммер это маленький рулик на конце основного руля и у триммера есть свои тросик.

Пилот

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    А я у многих ветеранов читал, что при повреждении РВ управляли триммерами. И достаточно неплохо управляли - в смысле сажали.

А в игре триммер перестаёт работать после перебития тяг РВ. Но насколько я понимаю триммер это маленький рулик на конце основного руля и у триммера есть свои тросик.
    Да. Тросик свой. Если тяга цела - то наверное можно управлять триммером. Главное видимо будет понять, куда его крутить -)). Если раньше он снимал нагрузку с РУСа, то теперь все не так -)).

Кстати, в Ил-2 ведь часто используют тримера не по назначению - отклоняя их в ту же сторону, что и основные поверхности. То есть фактически усиливая загрузку РУСа. Но на джойстике это можно -))
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Ваши права