все гораздо проще...здесь собрались 2 группы людей..одни хотят добавить в игру очередной баг..другие хотят доработать кривость существующих...точность стрельбы определяет к сожалению не криворукость пилота..а характеристики джоя..а так же неточные выборы углов упреждения при стрельбе...но это проза...вот к примеру сугубо мое пожелание: я хочу (в угоду реализма) иметь..
более детальную модель повреждения...не так чтобы попали в 1 крыло и выпали оба элерона. добавить повреждения для всех доступных узлов самолета.
Хочу чтобы небо было небом...чтобы там присутствоал ветер..воздушные ямы..чтобы была разница температур в зависимости от высоты. и все к этому относящееся..
хочу чтобы земля была землей...с разными грунтами..с болотами..песками..не графически, а физически.
ну и естественно хочу более продвинутую систему поведения ЛА..не такую как сейчас..
PS.. меня умиляют люди котроые сравнивают совершенно разные игры...такие как ЛО..МСФС..и наш Ил-2...первы боевой но современный..там присутствуют всякие штуки типа противоперегрузочных костюмов..высотных шлемов. и автоматики которая просто тупо не даст совершить глупость... второй гражданский, опять же современный..с современными характеристиками ЛА...и всякой прочей мишурой...
про наш Ил-2 рассказыватьне стану..сами все знаете...только не забывайте..что мы как бы существуем лет так 55 назад...со всеми присущими тогда технологиями и материалами.