и как это должно выглядеть в игре то ??? что через 5 минут боя..летчик-мужик уже не сможет управлять самолетом ? а спор ты значал вобще с бомбером...поверь он бочки не крутит на Тб-3..как и от чего должен уставать его пилот ?или пилоты - бомбардировщики будут в стороне от усталости
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
чес слово блин вы как дети...сейчас исход боя зависит от тактического и летного мастерства, возьмите бой 1 на 1..кто победит сечас ? тот кто грамотнее или тот кто сильнее физически ? а вот если бы была введена усталость, то исход боя был бы на стороне неуставшего пилота (хотя с той стороны экрана может сидеть полный рахит), невзирая на все боевые навыки и опыт уставшего..это было бы правильно ?
Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 12.11.2007 в 10:32.
mr_tank
Вот что пишут люди игравшие в игру Ил-2.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=574 Ты тоже поиграй в нее, чуток, напишешь тоже самое...
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
полагаю чтобы убедить сторонников усталости нужно просто разобраться..чем же занимается пилот в кабине ? я не знаю точно но могу предположить...нагрузка на ручку самолета в вираже составит (к примеру) 50 кг.. полный вираж на Яке составляет 20 секунд.. сколько раз здоровый молодой (ведь на самолях в ВОВ в большинстве летали молодые ?) сможет на 20 секунд притянуть к пупу 50 кг ? (именно притянуть а не держать на вытянутых руках на весу)
100 - 200 - 300 раз...т.е получаем соответствующее количество виражей...за 1 вылет онлайн..лично я от силы совершаю максимум 20 виражей..дальше меня просто разбирают (или я кого разбираю) сторонники усталости предлагают зарезать мои нормальные физические возможности до размеров 10 летнего ребенка чтоли ? если пилот будет уставать сделав эНное количество виражей..с их слов я понял это будет 2х значное число (например 20)..объясните наконец мне чего вы хотите ?? разжуйте и положите в рот..а то я чего то не понимаю.
В установившемся полете нагрузок на рули нет. т.е. на вираже усилия на ручку = 0кг.
Он ее может совсем не держать, а бросить... Усилия на рули возникают только при изменении режима полета. Т.е. изменения угла тангажа, крена или рыскания.. В вираже это не меняется...
Они хотят сбивать самолеты которые летают ровно как на полигоне, а не маневрируют как в жизни в бою..
Борнео...мы с тобой тут рассуждаем вдвоем...сторонники усталости почему то не приводят никаких фактов абсолютно...я предположил..а ты им как человек реально летающий разжевал...неужели они и после этого ничего не поймут ?
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Летчикам рекомендуют выполнять специальный прием напряжения мышц тела при средних и больших перегрузках, а также при быстром нарастании перегрузки до большой величины. Если этот прием выполняется правильно и ППК летчика подогнан правильно, порог переносимости перегрузок может быть повышен до примерно на 4,5 единицы. Недостатком такой практики является то, что летчик от сильного напряжения мышц тела очень устает, а если напряжение приходится поддерживать более 10 с или выполнять многократно, что его может привести к полному израсходованию запаса сил.
JGr124 "Katze"
Бывает, бывает. Интенсивные - это не значит, что все виражат в режиме "ручка до пупа". Это значит - разгон, форсированный вираж, климб, пикирование, опять форсированный вираж, опять климб и так далее. И такое бывает действительно подолгу, если противник опытный. Думаю, что реальный летчик действительно минут через 5 подобного уже запыхался бы.
Вон взять пилотов формулы 1 - летишь по прямой секунд 10-15 - потом вираж на 2-3 секунды - потом опять вроде бы "расслабон" секунд на 10-15 - однако пыхтят они все время, а после гонки выглядят, бывает, не очень хорошо. При том, что перегрузки у них, в общем, "детские" - кратковременные, и не более 3-4 G...
JGr124 "Katze"
В общем такое чувство, что сторонники внедрения "усталости", хотят этим введением облегчить себе жизнь в сбивании, ну или по крайней мере не быть сбитым из-за того чтооппонент выдохся, при этом прикрыть это все очень модным словом "реализм", при том при всем что тут отписывается реальный летчик, а ну да, летчики нам не указ, мы сами знаем как там все было, на поршневых самолетах второй мировой.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
И еще добавлю.
Желающие добавить "правильную усталость" - по другому ее не назовешь, ибо у нас все "правильное" в игре Ил2, ответте на вопрос, какая вам выгода от введения этой приблуды?
Я скажу какая мне выгода от не введения ее:
- МГ не тратит время на столь сложный процесс, который правильно (заметте без ковычек) не сделаешь никогда, ибо все люди разные (ну как не верти, разные), и как следствие - потратит больше времени на проработку движка.
И самое весомое как по мне
Коль скоро МГ сказали что движок будет расширяемым - что мешает вам (любому) взяться за СДК к движку, и сделать свою реализацию усталости, кому понравится - тот возьмет, не понравится - значит не получилось.
Спасибо