ух ты..как все заумно...сами рули усилия не требуют..а вот побороть поток набегающего воздуха..тут да (но для этого существует система полиспасов (как называется правильно не знаю) ... помогающая избавить пилота от нагрузок на ручке)...но так как самолет летит за счет подъемной силы крыла и бла..бла..бла..резко изменить траекторию полета не получится
это было расчитано на пользователей с клавиатурой...и с тех пор нам доступны такие знакопеременные маневры.
у меня к сожалению..завтра тоже отпуск заканчиваетсятак что спорить вам будет не с кем..
![]()

сами рули усилия не требуют..а вот побороть поток набегающего воздуха..тут да (но для этого существует система полиспасов (как называется правильно не знаю) ... помогающая избавить пилота от нагрузок на ручке)...но так как самолет летит за счет подъемной силы крыла и бла..бла..бла..резко изменить траекторию полета не получится
так что спорить вам будет не с кем..
сами рули усилия не требуют..а вот побороть поток набегающего воздуха..тут да (но для этого существует система полиспасов (как называется правильно не знаю) ... помогающая избавить пилота от нагрузок на ручке)...
такое возможно только на МИГ-29 УВТ..имхо. Но опять же все упрется в физическое и техническое состояние..иди спать..у меня все равно время на 2 часа больше..