Я ж нигде, ни в каких постах не называл Ил2 реалистичным, вроде везде его называл игра, а следовательно к нему у меня и отношение как к игре - нужно 20 попаданий - ну пусть будет 20, нужно 30 - ну черт с ним будет 30, мне от этого не холодно ни жарко.
Я написал чего бы я хотел - 2-3 попадания, ФМ/ДМ (адекватная), адекватная потеря енергии, воздух (его наличие в игре), - было бы хорошо, нет - мне то что - буду летать в то что есть- делов то.
Просто тут люди утверждают что усталость приведет к реализму (ну всмысле приблизит), при этом на это все и заканчивается - вся аргументация, как по мне - желание ввести усталость только для того чтобы залатать дырки в ФМ/ДМ, в сверхуправляемости.
По поводу 7.62 - Виктор (Беларус) (простите если каверкнул что) не раз говорил что 7.62 под прямым углом пробивает бронеспинку, он же и говорил про 2-3 попадания и в этой же теме его фукали.
Аспид привел числа и аргументы.
Борнео тоже аргументировал.
Виктор (Беларус ) даже приводил статистику с сервака какогото, где выходит что в среднем бой (догфайт) идет 7 минут (это я ваще по максимуму сказал), в проектах по одиночке не летают, отсюда все вытекающие (летал я на АДВ - правда год назад, так что имею представление).
Желающие ввести утсалость - только одно твердят - сейчас аркада (при то при всем что об этом даже не говорится) и усталость их приблизит к реалу, как - никто не ответил.