Ну ответьте Вы наконец. Решение чего? И главное с какой целью?
Ведь все предлашаеься для того чтобы поиметь выгоду для себя? Вот я и спрашиваю - какая вам выгода от этого решения непонятно чего?
ну не ужеле не понятно что самолет ВМВ имел тяговооружонность меньше 1? Следовательно таких разгонов и тормрожений как современный самолет не могли иметь, ты один раз слил энергию - и все, гуляй Вася, тоесть набирай давай, а если супостат на 6?
Да и посмотрите вы на те же статистики сколько длится полет в догфайте? 6-7 минут, ну о чем вы говорите.
Кто ходил в спортзал - не аргумент.
Аргумент - мемуары, причем желательно побольше - чтобы была статистика, а то был бред уже в предыдуще теме - управление самолетом сравнивали с управлением тягача (поезда).
Ответте мне на те вопросы что я задал, ну или дайте статистику (мемуары), отгда будет считаться что есть проблема, и тогда только тогда нужно будет думать о ее решении. Сейчас получается кто-то взял придумал проблему - ну решил что так будет реалистичнее (причем даже не пилот), и все стадом - ааааааааааааа, мы за реализм. Опомнитесь.

Уже не раз говорили, все эти верчения кручения и еще что то - не из пилота терминатора, а из-за
- сверхманевренности на низких скоростях
- восполнение енергии гораздобыстрее чем в реале
Вот что решать нужно.
Ладно этим постом я вообще завязываю эту бесполезную дискуссию
Хотите млин не понятно чего.