???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Выносливость пилота - решение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Re: Выносливость пилота - решение

А еще существует такое понятие как "тренированность пилота" - т.е. чем больше и чаще он совершает эти маневры, тем легче он их переносит в будущем (в пределах разумного, естественно).
    ... Вы не о том спорите, мягко говоря, тут уже не раз говорилось что именно нужно править в первую очередь, не буду повторяться.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Выносливость пилота - решение

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    А еще существует такое понятие как "тренированность пилота" - т.е. чем больше и чаще он совершает эти маневры, тем легче он их переносит в будущем (в пределах разумного, естественно).
    ... Вы не о том спорите, мягко говоря, тут уже не раз говорилось что именно нужно править в первую очередь, не буду повторяться.
    Ну, я там и предложил, завязать параметр тренированности на количество часов проведённых за игрой. Поставил с ноля, будь любезен, тренируйся... Сел играть за себя под основным ником, прокачаный и всё такое. И все знают - этот крутой, не подходи... А вылез под непрокачаным ником, северная лисичка...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ну, я там и предложил, завязать параметр тренированности на количество часов проведённых за игрой. Поставил с ноля, будь любезен, тренируйся... Сел играть за себя под основным ником, прокачаный и всё такое. И все знают - этот крутой, не подходи... А вылез под непрокачаным ником, северная лисичка...
    что значит тренируйся ? разве я до того как переставил игру не тренировался ? в таком случае найдутся люди, которые напишут программу бота...и все ее будут юзать...лег спать а твой пилот в это время тренируется выполняя разные маневры в автомате..проснулся а он у тебя уже освоил весь комплекс фигур высшего пилотажа...зачем устраивать очередную РПГ из игры имитурующей не жизнь пилота а являющейся симулятором полета самолетов тех времен...не понимаю
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Images
    16

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    что значит тренируйся ? разве я до того как переставил игру не тренировался ? в таком случае найдутся люди, которые напишут программу бота...и все ее будут юзать...лег спать а твой пилот в это время тренируется выполняя разные маневры в автомате..проснулся а он у тебя уже освоил весь комплекс фигур высшего пилотажа...зачем устраивать очередную РПГ из игры имитурующей не жизнь пилота а являющейся симулятором полета самолетов тех времен...не понимаю
    Гы.&#37 И начнутся мрачные времена, все юзают ботов, на серверах страх и тишина. А с перестановкой можно и по-проще сделать Профиль сохранил, и вперед, а в профиле в зашифрованном виде хранится инфа о первой установке Привязанная к железу. Я сам прекрасно понимаю, что это предложение фейк. Так что не надо меня уговаривать так не предлагать. Тут и другого бреда достаточно.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Гы. Так что не надо меня уговаривать так не предлагать. Тут и другого бреда достаточно.
    ни в коем случае.. вы же сами понимаете чем это черевато Илу как авиасимулятору...полеты будут дклом 10..главное взрастить "бетмэна" а потом самолет можно будет совсем убрать...бемен с ВЯ-23...это вызовет огромный интерес среди обычных обывателей...а между ног у него ФАБ-250.. щютка..
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Механик
    Записей в дневнике
    2

... Сел играть за себя под основным ником, прокачаный и всё такое. И все знают - этот крутой, не подходи... А вылез под непрокачаным ником, северная лисичка...
    Подстрелил "барана" - получи лэвэл-ап и кучу экспириеса

Images
    16

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    Подстрелил "барана" - получи лэвэл-ап и кучу экспириеса
    Заметьте, не я это предложил.

Ваши права