Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Ответили?Это ты про уши на бомбе? или про нос на абсолютно круглом мяче? Мы не в кунст камере.
Скорость как и сила обладают двумя характеристиками
1. направление
2. размер
относительность скорости оговорена в вопросе.
И если я спрашиваю в чём различие. Значит различие либо в направлении силы\скорости либо в размере силы\скорости. А бред о различии в том откуда сбросили мне тут закручивать не нужно, это ты вон других причёсывай, кто тебе в рот смотрит.
В твоих ответах типа
я так и не увидел почему два мяча летят в воздухе в одном направлении, а воздух действует на них по разному.
У мяча лева-права-бока-переда нет они абсолютно круглой формы и идентичны.
Я уж и не говорю, что ты при рассмотрении мячей осями координат крутишь как хочешь.
Сразу бы написал - летели два мяча, разница в том, что один в кострому, другой зелёный.
Крайний раз редактировалось Veter; 21.11.2007 в 00:06.
Вот только почему-то, когда ты завтракаешь, ты ложку пытаешься поднести к передней части головы, а не пихаешь ее в уши.Ты зачем-то сразу и очень умело определяешь, где у головы бок, а где перед! А вот тут на форуме почему-то включаем тумблер-Дурак и начинаем тупить не по детски...
Размер совпадает, а направление различно. Ты голове сброшенной с поезда пихаешь ложку с кашей в левое ухо, а голове которая с самолета точно в рот. Так понятней? Уже наверное 3-х летний ребенок бы понял...
Уже сказал что в направлении. Для тех кто ездит в поезде, эта сила в рот не смотрит. А те кто летают со мной на самолете, она смотрит точно в рот.![]()
Верх тупизны! Очень сложно тебе понять, что при обдуве шара сбоку у него будет такое сопротивление, как и спереди! Хоть снизу и сверху его обдувай, оно все равно будет такое же. Поэтому как ты на шаре собрался глядеть различность обтекания его воздушным потоком, при повороте вектора воздушной скорости? Возьми цилиндр, чтоб это увидеть... Иначе так будешь дальше тупить, поворачивая вектор воздушной скорости вокруг шара и ждать с каой стороны у него вдруг изменится сопротивление...
Оси координат стоят на месте. Где я ими кручу? Они УЖЕ повернуты!, и сделал это не я, а ты на рисунке. Я к повороту и пальцем не прикоснулся!
Извини, но писать бред, это твоя прерогатива...![]()
2 14TBAP_Pit_Bull
У меня таких Самопандусов, Ветров и Зелибобов и т.п. по 5 штук каждый год приходят...отличие только в том, что эти 20-ти летние пацаны посообразительнее их будут...
2 Veter
Кстати там задачка была, которую ты проигнорировал и которая доказывает абсурдность твоих мыслей о давлениях ветра на самолет..
Если самолет летит со скоростью 400км/ч и и дует ветер встречный 100км/ч, какая скорость самолета относительно земли? А теперь увеличим скорость ветра в 2 раза, какой станет скорость самолета относительно земли?
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров