???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 785

Тема: Научите бомбить бомбером

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Научите бомбить бомбером

Допустим.
    Тогда как ты прокомментируешь эту картинку?
    http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...4&d=1195546667
    кастати, по твоей же ссылке.

Я же берусь доказать что это http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...3&d=1195544045 именно бомбометание без парирования = частный случай.
    И к твоей последней картинке элементарно можно перейти от "моей".

Булт, подожди, щас с Борнео разберемся... я и ветер в воздухе покажу.
    А пока инфа для размышления - откуда взялся угол NOO1 из моей картинки?

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    к сожалению..ждать времени у меня нет...мне вставать чрез 6 часов..поэтому результаты ваших умозаключений я прочитаю лишь через 15 часов...и постараюсь их так же парировать...
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    к сожалению..ждать времени у меня нет...мне вставать чрез 6 часов..поэтому результаты ваших умозаключений я прочитаю лишь через 15 часов...и постараюсь их так же парировать...
    А я всё жду и жду ответа на элементарнейший вопрос

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    А я всё жду и жду ответа на элементарнейший вопрос
    Тебе на него уже 100 раз ответили, а ты все ждешь и ждешь...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Тебе на него уже 100 раз ответили, а ты все ждешь и ждешь...
    Ответили? Это ты про уши на бомбе? или про нос на абсолютно круглом мяче? Мы не в кунст камере.

Скорость как и сила обладают двумя характеристиками
    1. направление
    2. размер

относительность скорости оговорена в вопросе.

И если я спрашиваю в чём различие. Значит различие либо в направлении силы\скорости либо в размере силы\скорости. А бред о различии в том откуда сбросили мне тут закручивать не нужно, это ты вон других причёсывай, кто тебе в рот смотрит.

В твоих ответах типа

Уже в который раз объясняю! Мяч брошеный с поезда, будет обдуваться сбоку, потому что ветер отклонил вектор воздушной скорости в бок. Мяч сброшеный с самолета будет обдуваться прямо, потому что ветра в воздухе нет и некому ничего отклонять.
    я так и не увидел почему два мяча летят в воздухе в одном направлении, а воздух действует на них по разному.

У мяча лева-права-бока-переда нет они абсолютно круглой формы и идентичны.

Я уж и не говорю, что ты при рассмотрении мячей осями координат крутишь как хочешь.

Сразу бы написал - летели два мяча, разница в том, что один в кострому, другой зелёный.
    Крайний раз редактировалось Veter; 21.11.2007 в 00:06.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ответили? Это ты про уши на бомбе? или про нос на абсолютно круглом мяче? Мы не в кунст камере.
    Вот только почему-то, когда ты завтракаешь, ты ложку пытаешься поднести к передней части головы, а не пихаешь ее в уши. Ты зачем-то сразу и очень умело определяешь, где у головы бок, а где перед! А вот тут на форуме почему-то включаем тумблер-Дурак и начинаем тупить не по детски...
    Скорость как и сила обладают двумя характеристиками
    1. направление
    2. размер
    Размер совпадает, а направление различно. Ты голове сброшенной с поезда пихаешь ложку с кашей в левое ухо, а голове которая с самолета точно в рот. Так понятней? Уже наверное 3-х летний ребенок бы понял...
    относительность скорости оговорена в вопросе.
    И если я спрашиваю в чём различие. Значит различие либо в направлении силы\скорости либо в размере силы\скорости. А бред о различии в том откуда сбросили мне тут закручивать не нужно, это ты вон других причёсывай, кто тебе в рот смотрит.
    Уже сказал что в направлении. Для тех кто ездит в поезде, эта сила в рот не смотрит. А те кто летают со мной на самолете, она смотрит точно в рот.
    В твоих ответах типа
    я так и не увидел почему два мяча летят в воздухе в одном направлении, а воздух действует на них по разному.
    У мяча лева-права-бока-переда нет они абсолютно круглой формы и идентичны.
    Верх тупизны! Очень сложно тебе понять, что при обдуве шара сбоку у него будет такое сопротивление, как и спереди! Хоть снизу и сверху его обдувай, оно все равно будет такое же. Поэтому как ты на шаре собрался глядеть различность обтекания его воздушным потоком, при повороте вектора воздушной скорости? Возьми цилиндр, чтоб это увидеть... Иначе так будешь дальше тупить, поворачивая вектор воздушной скорости вокруг шара и ждать с каой стороны у него вдруг изменится сопротивление...
    Я уж и не говорю, что ты при рассмотрении мячей осями координат крутишь как хочешь.
    Оси координат стоят на месте. Где я ими кручу? Они УЖЕ повернуты!, и сделал это не я, а ты на рисунке. Я к повороту и пальцем не прикоснулся!
    Сразу бы написал - летели два мяча, разница в том, что один в кострому, другой зелёный.
    Извини, но писать бред, это твоя прерогатива...
    2 14TBAP_Pit_Bull
    У меня таких Самопандусов, Ветров и Зелибобов и т.п. по 5 штук каждый год приходят... отличие только в том, что эти 20-ти летние пацаны посообразительнее их будут...
    2 Veter
    Кстати там задачка была, которую ты проигнорировал и которая доказывает абсурдность твоих мыслей о давлениях ветра на самолет..
    Если самолет летит со скоростью 400км/ч и и дует ветер встречный 100км/ч, какая скорость самолета относительно земли? А теперь увеличим скорость ветра в 2 раза, какой станет скорость самолета относительно земли?

Размер совпадает, а направление различно.
    Верх тупизны! Очень сложно тебе понять, что при обдуве шара сбоку у него будет такое сопротивление, как и спереди!
    Оси координат стоят на месте. Где я ими кручу? Они УЖЕ повернуты!, и сделал это не я, а ты на рисунке. Я к повороту и пальцем не прикоснулся!
    Правильная картинка?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Бред Борнео.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	33.1 Кб 
ID:	78084  

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Допустим.
    Тогда как ты прокомментируешь эту картинку?
    http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...4&d=1195546667
    кастати, по твоей же ссылке.
    Я же берусь доказать что это http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...3&d=1195544045 именно бомбометание без парирования = частный случай.
    И к твоей последней картинке элементарно можно перейти от "моей".
    Где ты увидел бомбометание без парирования???
    А пока инфа для размышления - откуда взялся угол NOO1 из моей картинки?
    Из-за поворота продольной оси. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=143 Кстати чел понял сразу:http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=145 А вот еще доказательство... что смещение бомбы не из-за бокового давления ветра. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=144

Ваши права