Да.А хотите на ошибочку укажу в этой выкладке? Ту же самую, которую в Корейской войне делают?
Ну, значит, есть фанат такой. Но вот МиГ-21 - это у них просто мечта идиота. Все спрашивали, не могу ли я разузнать, контора, которая закупкой и ремонтом хламчика занимается, процентик мне обещала... да где же я им МиГ-21 на всех наберу, и кто мне даст?Видел по "Дискавери" одного. Летает на F-104, но все вокруг считают его героем. Ему это приятно. Авообще - почему бы и нет, если летчик опытный, можно и на "Старфайтере".
Это чьи проблемы? Наши, или американские? Если у них ракеты использовать нельзя, то это их замуты, и их будут бить. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.В курсе например,что "Фантомам" после пары-тройки "френдли-фаер" запретили использовать "Сперроу",разом лишив тактического преимущества в ДВБ?
Сравнивать просто - они выставили самолет, мы выставили самолет. Мы победили. Все. Вот вам и база для сравнения. Самолеты разных классов, да кто же американцам виноват, что у них самолет, рассчитанный на ДВБ был к нему не приспособлен? Мы?И вообще-как сравнить дневной истребитель-перехватчик(пара блоков НАР/ФАБ-100 не сравнишь с ударной нагрузкой F-4) с многоцелевой тяжелой машиной?
И кто виноват?С F-104 как раз так-же:чистой воды "двухмаховая управляемая пуля",которую пытались приспособить под свои нужды.В итоге-"недоударник" с тяжелыми ВПХ..