???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 323

Тема: F-104 летающий гроб?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: F-104 летающий гроб?

А хотите на ошибочку укажу в этой выкладке? Ту же самую, которую в Корейской войне делают?
    Да.
    Видел по "Дискавери" одного. Летает на F-104, но все вокруг считают его героем. Ему это приятно. Авообще - почему бы и нет, если летчик опытный, можно и на "Старфайтере".
    Ну, значит, есть фанат такой. Но вот МиГ-21 - это у них просто мечта идиота. Все спрашивали, не могу ли я разузнать, контора, которая закупкой и ремонтом хламчика занимается, процентик мне обещала... да где же я им МиГ-21 на всех наберу, и кто мне даст?
    В курсе например,что "Фантомам" после пары-тройки "френдли-фаер" запретили использовать "Сперроу",разом лишив тактического преимущества в ДВБ?
    Это чьи проблемы? Наши, или американские? Если у них ракеты использовать нельзя, то это их замуты, и их будут бить. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
    И вообще-как сравнить дневной истребитель-перехватчик(пара блоков НАР/ФАБ-100 не сравнишь с ударной нагрузкой F-4) с многоцелевой тяжелой машиной?
    Сравнивать просто - они выставили самолет, мы выставили самолет. Мы победили. Все. Вот вам и база для сравнения. Самолеты разных классов, да кто же американцам виноват, что у них самолет, рассчитанный на ДВБ был к нему не приспособлен? Мы?
    С F-104 как раз так-же:чистой воды "двухмаховая управляемая пуля",которую пытались приспособить под свои нужды.В итоге-"недоударник" с тяжелыми ВПХ..
    И кто виноват?
    Крайний раз редактировалось Corvega; 24.11.2007 в 21:17.
    Подлодка с красной звездой на боку
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Смотрящий Аватар для Olkor

Re: F-104 летающий гроб?

Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
    Да.
    Пжалст... Какую эффективность вы имели ввиду? По наземным целям эффективность у кого выше? А какие были задачи у пилотов? Короче, свалили все в кучу. Какие самолеты сбивали, на каких задачах... Каким способом... А мерять эффективность соотношением потерь истребителей к победам над истребителями-бомбардировщиками - не правильно. Пока чистый Истребитель поймает ИБ, тот может всю армию противника без горючего оставить. И кто победит? Тот кто сбил ИБ ПОСЛЕ того как тот сравнял с землей свою цель, положив параллельно пару десятков солдат?
    И как это Вы сравнили ОДИН тип самолета по эффективности с ДРУГИМ типом, показав потери ВСЕЙ авиации пиндосов?
    Крайний раз редактировалось Olkor; 24.11.2007 в 21:28.
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Ваши права