???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 115

Тема: Кудилина о денежном довольствии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Кудилина о денежном довольствии

Моя должность главный инженер. Начал карабкаться по служебной лестнице с монтажника десять лет назад. Мой голый оклад 5000 руб.
    Но на руки я получаю больше в четыре раза. Все это зависит от очень многих условий.
    По специальности я инженер-механик. Не скажу что хватаю звезды с неба, просто есть спрос на грамотных и энергичных. Кадровый кризис он вообще везде в стране, а не только в ВС.
    В армии я служил 2 года.
    Мои знакомые офицеры не врут. Под голым окладом они понимают все что дают без прыжковых. И желания снять погоны и вонзить штык в землю я у них совсем не наблюдаю.
    Специфику конкретной воинской части где они служат я представляю очень хорошо.
    Вот пример. Есть летающий Ту-134УБЛ. А командира нет. И местные летчики абсолютно не горят желанием переучиваться на него ибо и жилье и должность и выслуга уже есть. Вот только самолетов для них нет. Штат остался, а самолетов нет. Списали. Да и пенсия вот вот.
    Из западного гарнизона, бросив очень хорошую квартиру и перехав с семьей в комнату в общежитии, новый командир САМ переводится сюда. Для чего? Что бы летать! Там что УБЛок нет? Есть. Да только на приколе все.
    Достойный поступок?

И пожалуйста не рвите на себе рубашку. Я знаю из чего складывается зарплата офицера. Я знаю из чего складывается его отпуск. Я знаю сколько процентов берут в финчасти.
    Расскажите о себе чуть поподробней. Вы сами как я понимаю не из строевой части?
    Крайний раз редактировалось голод; 01.12.2007 в 09:33.

Ваши права