Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение

Это моя работа
Если шутка - то она не очень, если не шутка - то я воздержусь от соболезнований твоим работодателям. Надеюсь на работе ты руководствуешься другими критериями нежели высказываемыми здесь.

По теме если - АМД сейчас напоминает пузырь. Львиная доля FAB в Дрездене например принадлежит Германии. Рабочие места и причастность к топовой микроэлектронике. Совет директоров в АМД - персонал по сути наемный. Все это похоже на конвейер который останавливать чревато - убытки будут больше чем если хотя бы на ноль работать. Я это к чему все. За душой у АМД нет ничего. Попытайся продать контору - за неё не дадут тех денег которые попросят. В принципе наверное для конторы второго эшелона оно нормально - но баланс очень шаткий. Вон видел небось новость - АМД вылетела из топа 10 мировых чипмейкеров.
И я согласен с мыслями здесь прозвучавшими - нефик Наполеоновские планы строить. Колбасит их не по-детски что-то в последние лет несколько. Какой-то крен пошел в венчурный бизнес. Риск - дело благородное, особенно если деньги чужие. Но случись сейчас какая неприятность с Насдаком например - кабы всем плохо не пришлось. И нам в том числе.