???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше под ил2 (и боб)

Голосовавшие
245. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Intel Core 2 Duo

190 77.55%
  • AMD ATHLON 64

55 22.45%
Показано с 1 по 25 из 618

Тема: Intel Core 2 Duo или AMD ATHLON 64 помогите!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Re: Intel Core 2 Duo или AMD ATHLON 64 помогите!

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Понимаешь, рассказы о том что АМД "на грани краха" меня всегда веселят. Для того чтобы делать такие выводы хотя бы в первом приближении надо основательно покопаться хотя бы в их публичных отчетах перед акционерами А тут на тебе - АМД, оказывается, мыльный пузырь
    Кто-то говорил про крах? Я вон несколькими страницами выше писал что все у них нормально. Относительно того насколько вообще нормально может быть в их ситуации. Вопрос что путь избрали стремный. А пузырь - уж по сравнению с другими участниками концерта - именно пузырь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А куда деваться? Они в такой ситуации что не могут себе позволить не рисковать - иначе Интел тупо массой задавит. Примерно как на фронте - мы слишком слабы чтобы обороняться, надо атаковать При этом риски безусловно намного выше чем у того же Интел - но другого выхода нет. Поджать лапки и пересидеть лихие времена, как это делала Интел, АМД не может - силенки не те.
    А я о чем все время толкую. Ты же понимаешь что бесконечно занимать деньги нельзя если отдача туманна и менеджмент бросает то туда то сюда.
    Крайний раз редактировалось Unmen; 04.12.2007 в 17:44.
    =HD=Golem

Ваши права