???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1149

Тема: Обсуждение геймплея

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Re: Обсуждение геймплея

Цитата Сообщение от Skurt Посмотреть сообщение
    Размечтался.
    Это почему?

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Это почему?
    Потому, что, уже имеющееся надо вывести на достойный уровень.

Меценат Аватар для Den-K

Потому, что, уже имеющееся надо вывести на достойный уровень.
    Дык есесно, абсолютно согласен, но для аддона новую технику, нада столбить, кхэм, намекать, ужо сейчас , а то не дай бог поналепят банальщину всякую типа тигров, пантер и прочего поздневоенного от чего уже подташнивает

Дык есесно, абсолютно согласен, но для аддона новую технику, нада столбить, кхэм, намекать, ужо сейчас , а то не дай бог поналепят банальщину всякую типа тигров, пантер и прочего поздневоенного от чего уже подташнивает
    А всем, все равно не угодить, если, что-то и будет делаться то видимо исходя из желаний среднестатистического пользователя.

Механик Аватар для 1ceman

Интересно где взять столько симов с тиграми/пантерами, чтобы чтоб уже подташнивать начинало?
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от 1ceman Посмотреть сообщение
    Интересно где взять столько симов с тиграми/пантерами, чтобы чтоб уже подташнивать начинало?
    Да не симы виноваты, а всякая инфа, док.фильмы, статьи и прочее, что последнее время видел.

Ну, а на счёт мечтаний.Есть слабое утешение http://www.fh2.ru/ , не сим конечно, да и когда выйдет черт знает, но "на безрыбье и рак рыба (с)"

Цитата Сообщение от 1ceman Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно. До недавнего времени я считал, что нормальных танковых симов в природе не существует.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Мне тоже интересно. До недавнего времени я считал, что нормальных танковых симов в природе не существует.
    в крайнем случае я норамльных симов за исключением Т-72 не знаю, кроме Т-72 существуют только плохие и очень хорошие симы

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    в крайнем случае я норамльных симов за исключением Т-72 не знаю, кроме Т-72 существуют только плохие и очень хорошие симы
    Т-72 не понравился, а у этого есть шанс.

Мастер Аватар для Rocket man

Т-72 не понравился, а у этого есть шанс.
    T-72 мне не мог понравиться, потому как мой комп его не "жрал" - игра безбожно глючила. Но кое-что поглядеть успел. То, что увидел, не понравилось по ряду причин - не было танкового "кокпита" и других фич.
    Выше читал много постов о технических проблемах с запуском СЯ у ряда игроков. У меня с демки на ноуте все пошло без глюков.
    Сим меня взял тем, что кроме "внутрянки", и проработки манипуляций экипажа (уж простите, танколамера - я больше летать привык ) там оказалась еще и пехота, техника и весьма недурная карта.
    Конечно, в танках я не разбираюсь, как в авиации, но сдается, что уже сейчас при грамотной работе разрабов и желании, СЯ может стать симом лучше, чем был и остается для своего времени Ил-2. Вот такая моя ИМХА. Но опять-таки - для этого разработчикам предстоит много работать. И это в первую очередь понимают они - и им это не надо объяснять, как некоторые тут пытаются делать. И будет оч. круто, если разрабы будут прислушиваться к мнению специалистов по бронетехнике и ее применению, в том числе из из числа игроков. По крайней мере, последние им за это потом первыми скажут спасибо.

P.S. Меня до сих пор удивляет наличие разного рода ошибок и недоработок в самолетном парке Ил-2. Симулятору уже много лет, но ошибки остались. Конечно, что-то поправили, но оч. немного. Хотя об этом много писалось в разных ветках на этом форуме. В том числе, посвещенных конкретным самолетам (а таких веток не много, повертье мне). Не знаю, почему так вышло - из-за выпуска бесконечных патчей с пачкой самолетов, или же все годы ушли на программную "ловлю" пресловутой ФМ. Про неизменность ДМ все эти годы говорить уже не буду.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Механик

Зря Вы так на счёт поздневоенного... Я, к примеру, очень бы хотел поотжигать на Т-34-85, на СУшках или "Пантере" и "Ягдпантере" Ну, а ежли бы в игре дали ИС...
    Хотя, я лично буду очень рад увидеть в продолжениях практически любую технику. Лишь бы она имела свою индивидуальность, так сказать
    no money-no honey

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
    Зря Вы так на счёт поздневоенного... Я, к примеру, очень бы хотел поотжигать на Т-34-85, на СУшках или "Пантере" и "Ягдпантере" Ну, а ежли бы в игре дали ИС...
    Хотя, я лично буду очень рад увидеть в продолжениях практически любую технику. Лишь бы она имела свою индивидуальность, так сказать
    Да я не против, но не сразу же это делать.ВМВ началась вроде как в 39-ом, а не в 44.

Механик

Да я не против, но не сразу же это делать.ВМВ началась вроде как в 39-ом, а не в 44.
    Тоже верно
    no money-no honey

Ваши права