1)Подсказать по каким целям ?
2) А у супердоработанного может и 2000.
Нет. Не в пустую.или вы считате что разгонщик впустую работать будет?
Все правильно. Не больше и не меньше. А вот патрули Хорнетов над нашими ПЛАРБ с целью отстрела МБР - это и есть домыслы.доказали возможность уничтожения баллистических ракет на старте с помощью истребителей, оснащенных ракетами AIM-9X и AIM-120 с дополнительными ступенями, обеспечивающими быстрый разгон.
1) Побольше чем у АИМ-9.а AIM-120 дальность какая?
2) Смотря в каких условиях.
Sidewinder - это боксерский термин означающий "боковой удар" , именно это и есть название ракеты.Боковой ветер на внешних узлах, остальное ЗР средней дальности
Буквальный перевод здесь неверен.
Представляю. Так же представляю что она может быть очень разной в разных условиях. Про это и толкую.кстати для разговору -вы представляете себе ошибку обнаружения АПЛ средствами ПЛО?
О своих вывовадах я написал выше.ну сколько на сколько километров, поищите, подумайте, заодно сравните с дальностями ЗРВВ, надеюсь придете к некоторым выводам
Нет. Не будет. И у Хорнетов другие дела найдуться помимо круглосуточного кружения над обнаруженной ПЛАРБ.саму ПЛАРБ проще, а Орион будет уничтожать взлетевшие МБР?
По обстановке. Перво-наперво попытаеться оторваться от преследования и разорвать контакт.а что по-вашему будет делать командир РКПСН при откровенно враждебных действиях вероятного противника?
Хотя конечно можно и как "канкретные пацаны" - сразу все ракеты выпустить по гнезду Империализма.
Полностью согласен.думать надо, прежде чем глупости писать
Они просто испытывали ракеты. Без всякого участия ПЛАРБ и палубной авиации.а вот амеры подумали чего им делать с парочкой МБР, запущенных во временной интервал целеуказание-атака-уничтожение...
Никчему это. Если дело дошло до пуляния МБР , то никто подобными глупостями заниматься не будет - грохнут сию обнаруженную ПЛАРБ и дело с концом.если слабы в цифирках, то прикиньте на весь форум вслух схему атаки с временными выкладками, допустим, Орион или Викинг или ПЛ-охотница супротив нашего РПКСН в районе БД
Перво-наперво сам воспользуйся своим советом.вам пригодится ошибка обнаружения АПЛ средствами ПЛО из предыдущего моего совета подумать
Поинтересуйся.я бы поинтересовался бы вашей должностью в МГШ и ГШ...
Не думай.но не думаю что вас пускают на порог сих заведений
Сначала учимся читать и понимать о чем речь.читаем себя, любимогоъ
Добро пожаловать в 21й век.
Вот вот. И я про то же.не совсем над, но над зоной вероятного нахождения, размеры которой определяются количеством, точностью и временем наблюдения ГАС
О-о-о.. у них полно другой работы помимо "барража".а скажите мне чем занимаются все авианосные самолеты ВМФ США как не барражом?
А если ПОСЛЕ , то в ответ полетят Трайденты и Минитмэны.а если ПОСЛЕ?
И все.
Конечно , притом частность тобой же и придуманная.и потом РКПСН это частность....
Теперь ждем версий о патрулировании Ф-16 над шахтами наших наземных МБР и позициями Тополей...
И я про то же.причем весьма малая по количеству МБР
Ничего.но вот что вы собираетесь говорить Сенату, если ПОСЛЕ будет?
Заменяем "шантаж" на "сдерживание" , выделяем крупным жирным шрифтом и забываем про идеи с барражированием над ПУМБР страны имеющей ядерный потенциал сравнимый с российским.в этом весь ядерный шантах и состоит -что количество ЯБЧ должно быть достаточным для нанесения неприемлемого ущерба
Тото и оно что мячта.а тут ловкий козырь - большая часть ЯБЧ может быть уничтожена на АУТ, мячта
Как видно метафорические выражения тебе не понятны...ножичков хватит, вы в США с ножичком в зубах поплывете?
Само собой , "чудо-богатыри" же не умеют над шахтами РВСН кружиться.а вот Стилет тащит б ЯБЧ...одним Сайдвиндером 6 головок
куда там чудо-богатырям
О составе распологают свединиями все кому не лень , потому что эта инфа открыта.еще раз вопрошаю -вы кто в РВСН, ГШ, МГШ что распологаете свдениями о составе и боеспособности СНЯС РФ?
А боеспособность определяеться многими факторами.
Дождешься.или может быть вы трудитесь в DTRA DOD USA и также располагаете такими данными?
чую я ответа не дождусь
1) Я не тружусь непосредственно в ГШ.
2) Я не тружусь непосредственно в МГШ.
3) Я не тружусь непосредственно в DTRA DOD USA.
Что дальше ? Будешь тельняшку на груди рвать с криком "да я ...!"
ну узнайте у армейских дружков что такое НЦУЯО ГШ РФ и тогда пообщаемся на тему СНЯС![]()
![]()
1) Не утверждает. И что ?а никто не утверждает что это еще не штатное вооружение
только десять лет назад на вооружении не было Предаторов...
2) Не было Предаторов и что ?
Чего думай ? Носители указаны явно как и средства поражения , а так же что пока это только опыты.на ваш выпад относительно лазеров и PAC-3
диапазон носителей -думай
Нет. Прикалываюсь над формУлами.приписками занимаемся?![]()