"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
В ценовой категории близкой у ВАЗам у Рено авто ХУЖЕ. :-(
А вот что Рено может предложить в тех классах где у ВАЗа ничего не представлено - совершенно непонятно.
Эстетствующе-педрильный Сценик, уродец Лагуна ? Кому в России нужны эти машины больших городов за пределами МКАД и КАД ?
У Рено более чем неплохие коммерческие авто, а вот в легковом сегменте ИМХО полный атас.
Единственно как вариант, если под видом Рено на ВАЗ на самом деле лезет Ниссан - хоть что-то будет толковое.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
http://images.google.ru/imgres?imgur...w%3D1%26sa%3DG
Лагуну уродцем назвать сложно. Даже не чемодан, как например Ниссан премиер
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Имея вокруг себя двух реноводов - одного уже со стажем, другого - знатока девяток, пересевшего на Дачию - стал таким же. Супруга была недовольна (аргументы чисто женские - Рено у нас марка не очень популярная, значит - не хорошая) - однако похоже отношение меняется
Лично же - не жалею. Сморел в сторону Пассата - буквально вчера был удивлен - сидя рядом с водителем номальной комплекции, старался не мешать ему (а я тоже не Геракл) В моей 19-шке рядом сидит довольно крупный дядька - и мы не задеваем друг друга. Кстати - дядка этот - сам владелец Р19 89 года, и менять его на что-либо другое не собирается (работая в автобизнесе и имея возможность потестить разные машины - за год поисков пришел к такому решению).
Владелец Дачии тоже доволен - за цену голой Калины взять нафаршированную машину, в которую вкладываются только горючее и расходники... И по всем параметрам очень даже неплохая - как по комфорту, так и по качеству.
З.Ы. Пока решался на 19-шку, облазил кучу форумов и обзоров... И везде по этой модели звучит такое - "искал машину, как временный вариант взял Р19, на чем поиски и закончились. За такие деньги получить такой уровень комфорта, удобства и надежности - нереально"
Конечно - у каждой машины есть свои тараканы с конструкцией - идеального не существует, и японцы тоже ломаются. ИМХО - Рено не худший вариант. Вопрос - как он будет делаться на ВАЗе - с качеством ВАЗа или с качеством Рено...
ВАЗу есть чему поучиться у Рено. А именно - надежности. Надежности того же Логана.![]()
Сколько отзывов читаю - машина РЕАЛЬНО надежная. Хотя и не без конструктивных недоработок - нетрансформируемый салон, парусность, плохая обзорность задней полусферы, плохая "шумка". Хотя, опять же, плохая - это с чем сравнивать.![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Надо менять название темы на - Я ЛЮБЛЮ МОЕ РЕНО.
Я в общем не против - только их сейчас как-то не так много как было раньше и круг моих знакомых не имеет этих великолепных машин. Что может и зря, но я не в курсе просто.
Про любую машину ходят разные мнения, про марки есть даже - непример в европе не очень любят опель и есть такая поговорка - "каждая машина когда0нибудь станет опелем". Или про ДЭУ - но не помню точно и врать не буду, но что-то там, про афганистан и телегу с навозом.
Что касается ВАЗа - я таких не знаю - кроме ТАЗ, да и все, вроде. ДА и то, всетаки не ваз,а ЛАДА уже.
По Сравнению ценовых категорий приоры и рено - согласен полностью - нет у ваза конкурентов в этом сегменте - все давно отвалились. Да, сейчас идет борьба за главенство, ну даже раздел, если хотите - так все равно ВАЗ свои позиции крепко держит - гибкий стал, менятся....