Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
Знаешь, я тут окончательно пришел к выводу, что Волга тебе противопоказана.
Ты только не обижайся.
ты обладаешь способностью приходить к абсолютно противоположным выводам. И машинен, в котором надо много ковыряться, тебе этого не простит - оставит без штанов.
А слабо ГАЗовцам сделать Волгу так, чтоб в ней не надо было ковыряться по каждому поводу и без повода? Как в старом добром Toyota Crown GS121? Когда скорее угробишь двигло, но не трансмиссию?
вот от куда такие выводы?
думаешь на вторичный рынок ЗЧ шестерни приходят лучше?
У нас есть 2 рынка ЗЧ. То что попадает на конвейер еще худо бедно прошло по допускам, а вот все прочее, либо совсем не проверялось, либо было отвергнуто. Исключения есть, но не сильно много.
Так вот полно машин счастливо катающихся и не воющих мостами, но есть и воющие сразу из салона.
Если главная пара собрана "без соблюдений", то она как минимум быдет шуметь, а далее ускоренный износ и привет.
Не уверен, что понял. То есть, проблема в установочном зазоре или все же в качестве? Или в том и другом вместе?

ну что там должно дохнуть?
момент крыслера практически такой же.
у дурного Штайера и то больше.
http://zr.ru/articles/52438/
...двигатель Крайслер на Волге "ходить" отказывается.
У меня первый двигатель прошел 17000 км,
Второй 10000 км, сейчас стоит третий. Проблема всегда одна - выдавливает передний сальник коленвала.
Сотрудники сервиса говорят, что данный двигатель расчитан на эксплуатацию только (?!) с автоматической коробкой передач.
Хотелось бы услышать комментарии.
Юрий
...Для AndreySV
Если бы я угробил два двигателя, вряд ли кто-нибудь стал бы их менять по гарантии.
По поводу 20000 км. Когда меняли первый двигатель, сотрудники сервиса меня утешали тем, что не я первый, не я последний. Разброс по пробегу с подобными обращениями на тот момент был от 700 км до 70000 км. Со слов сотрудников сервиса с установкой механической коробки и соотвественно сцепления появляются дополнительные продольные нагрузки на коленвал. Через какое-то время это приводит к недопустимому продольному качению и, как следствие выдавливает передний сальник.
Так что, не дай бог конечно, у Вас все впереди.
Но опять-таки со слов сотрудников сервиса, якобы с апреля 2007 г. этот недостаток устранен.

кому что нравиться.
Не знаю. Кому как, а на Москвич рекомендуют запчасти брать иностранные - из тех, какие есть, конечно. Иностранные для него есть: стойки, ШРУСы, дворники, рычаги передней подвески. Может, еще что-то, я не смотрел.