???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Не знаю. Кому как, а на Москвич рекомендуют запчасти брать иностранные - из тех, какие есть, конечно. Иностранные для него есть: стойки, ШРУСы, дворники, рычаги передней подвески. Может, еще что-то, я не смотрел.
    Иностранные- это, как правило, китайские. Китайские не бери. Гамно по определению.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Иностранные- это, как правило, китайские. Китайские не бери. Гамно по определению.
    Китайских запчастей к счастью, на него нет. Есть немецкие, японские и итальянские. Рычаги Totti, стойки KYB, подшипники SKF, ШРУСы Nobel и GKN, колодки STS.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Китайских запчастей к счастью, на него нет. Есть немецкие, японские и итальянские. Рычаги Totti, стойки KYB, подшипники SKF, ШРУСы Nobel и GKN, колодки STS.
    Боюсь, запчасти на мурзик делают китайские филиалы этих, в высшей степени достойных итальянских (а то и японских) компаний &#37
    У меня соседи по работе торгуют запчастями на иномарки. Говорят, неоригинал на 90 процентов китайский, неважно, что написано на коробке. Раньше было много польского и болгарского, теперь китайцы братьев-славян практически вытеснили.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Боюсь, запчасти на мурзик делают китайские филиалы этих, в высшей степени достойных итальянских (а то и японских) компаний
    У меня соседи по работе торгуют запчастями на иномарки. Говорят, неоригинал на 90 процентов китайский, неважно, что написано на коробке. Раньше было много польского и болгарского, теперь китайцы братьев-славян практически вытеснили.
    Не знаю, не знаю...
    Стойки KYB пока не пробовал, а вот компонентами SKF и Nobel я доволен.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Инструктор

Не знаю, не знаю...
    Стойки KYB пока не пробовал, а вот компонентами SKF и Nobel я доволен.
    Kayaba - корея, а последнее время китай, причем теперь с расфасовкой по коробкам прямо на месте (так прям и идет - отдельно полиграфия, отдельно стойки)
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    Kayaba - корея, а последнее время китай, причем теперь с расфасовкой по коробкам прямо на месте (так прям и идет - отдельно полиграфия, отдельно стойки)
    Каябовские стойки ставил себе на гольф (газомаслянные)- отличная тема, даже управляемость резко меняется, правда я ещё все сайлентблоки воткнул полиуритановые - вещь!!

Ваши права