Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Я с этим бы согласился, если бы не одно но!
В игре максимальный крутящий момент зависит от оборотов. Чем больше оборты, тем больше крутящий момент. Понятия оптимального количества оборотов в игре нет. Также как и у винта чем больше угол атаки, тем более загрёбистей винт и следовательно больше тяга. Так что снижая обороты с помощью шага ты не выигрываешь ничего.
Это легко проверяется указанными мной способами. достаточно пикировать с разными оборотами к земле ПО ОДНОЙ и той же траектории.

Например ты пикируешь на своих оптимальных оборотах с шагом скажем 95-98%
Я пикирую на максимальных оборотах с шагом 100%.

Ты в наборе скорости проиграешь.

А ты утверждаешь, что итог будет равным.
это нада проэксперементировать!
возми лавку как делал я в свое время.
поставь РУВ на большой шаг (ШВ 0% ) потвоему само-то загребистый (угол атаки там будет будь здоров - чуть-ли не 70 град.) и дай полный газ! можна даже и форсаж и взлетай!!!
ну и как? понял в чем засада?
а засада в том, что "большой шаг" это 0% на нашей линейке, малый шаг это 100% этойже линейки. (разрабы взяли эти понятия по аналогии с аналоговой осью /каламбурььь )))/)
таким образом ты в пикировании только тормозишь набор скорости, а пропеллер как винт с мелкой резьбой пытаешься запихать в гайку с крупной.
максимальное отбрасывание воздуха лопастями происходит при максимальном крутящем моменте движка а он находится в строго определенном месте - на строго определенных оборотах ВМГ. и РПО подбирает установочный угол лопастей исходя именно из этого, а запрограмили эту автоматику так разрабы пропеллера которые знали макс, крут, момент движка для которого разрабатывали пропеллер.там тоже кстати куча всяких упрощений иначе надо было ты еще думать, как изменять сам профиль и крутку пропеллера в ходе полета чтобы получить его КПД ближе к 1.0, а так пожалуста, насколько знаю от 0.4 до 0.8...