Кстати, у вас в школе что было по ботанике?
Вы смотрели на кроны деревьев, которые ростут "якобы на краю леса, а за нами- поле"
почему они прижатые плотно-плотно? А потому- что перед ними росли другие деревья и оттого и пёрлись они ввысь, кроны у них не широкие, какими должны быть, если бы они росли скраю леса...
это просто бырубанная поляна в лесу...
если вы это отрицаете...ну, как говорится...ничем не могу помочь.
Еще раз повторю.
Я знаю только об одном факте использования УПА самолёта- фото нет. только информация...
Самолёт на фото, может и не использовался- я не знаю...зато он был захвачен УПА.
вот и всё, что я хотел сказать.
Как много образованный человек может увидеть на одной фотографии паршивого качества - уму непостижимо!!! Вот скажите, изучали ли Вы, прежде чем делать такие выводы, хрестоматийную работу известного украинского лесовода У.Ё. Наливайко "Влияние повстанцив УПА на сукцессионные процессы в растительнои покрове неморально-бореальных лесов на песчаных субстратах", а?
Самолеты без неба умрут,
Мы загнемся без стюардесс.
Я не сдамся, я небо люблю,
Я имею к нему интерес.
Хорошо - еще вариант развития событий: Летел Ганс Фридрихович Мюллер, да спортился мотор. Нашел он полянку, да и селб снеся по пути кусок крыла. А тут идут УПАшники с фотоаппаратом:
- Семен! Ти бачив? самоль стоит! Давай сфоткаемся?
- Давай, Гриня!
Через некоторое время появляются НКВД, берут всю лавочку под жабры, а когда на жабрах висишь - вспомнишь как у Можайского самолет угонял...
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Крайний раз редактировалось denis-sturmovik; 24.12.2007 в 03:08.
Эээ... я непонял, этому джентьмену чего надо? Доказать то чего он хочет? а снимок этот давно по сети мелькает - кучка повстанцев на фоне разбитого немецкого связника. И что?![]()
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
ничего...кроме того,что был один вылет бойца УПА на захваченном самолёте(не том, что на снимке),
наличия захваченных самолётов в УПА.
всё.
Вот только товарищи никак не хотят лишиться стереотипов и поверить в то, - что УПА - это армия, которая воевала не только против СССР, но и против Германии...
Почему-то у них не возникло вопросов по-поводу захвата По-2, но идёт спор, что не могла УПА воевать против немцев(захватить самолёт)...![]()
Захватить могла. Все, что угодно. Вот только дальше, чем написать "Хай жеве Бандера" на борту танка, или сфотографироватьсяв драных портках на немецом самолете, дело вряд ли пошло. Анекдоты тоже допускают применение обезьянами атомных бомб - правда, в качестве пиломатериала.
Самолеты без неба умрут,
Мы загнемся без стюардесс.
Я не сдамся, я небо люблю,
Я имею к нему интерес.
всё...вернусь в четверг или около того...
Давайте. Успехов! Я вот в эту ветку уже не вернусь - поскольку не вижу смысла. Доказательств Вы предоставлять не желаете. Рациональных доводов слушать не хотите. Все Ваши доводы построены исключительно на вере. Но верить можно во что угодно. Некоторые верят в рыцарей джедай, некоторые в Великого Ктулху...![]()
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Итак сравнивая действия УПА с НКВД Вы ставите их в один ряд,СС ещё добавить бы не мешало,и инквизицию "святую".Флаг Вам в руки... Достойное покаление воспитываете.Задумайтесь на чью мельницу воду льёте.Сообщение от denis-sturmovik;
Крайний раз редактировалось Dad22; 24.12.2007 в 12:02.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
- Это кому памятник?
- Чехову.
- Это который "Му-му" написал?
- Нет, "Му-му" Тургенев написал.
- Странно... "Му-му" Тургенев написал, а памятник Чехову. (с)
Вот и Вы также - пытаетесь доказать что был вылет на одном самолете, а приводите фотографию другого самолета, да еще на земле? Какая связь?
Кстати, описание этой байки с вылетом также не имеет никаких подтверждений. Какой это был самолет? Его тип, б/н, с/н? Что за летчик? прозвище "Летун" можно дать кому угодно, кто хоть как-то связан с авиацией, поэтому установить этого гипотетического летчика никак невозможно. Куда он дальше делся, этот летчик? Куда делся самолет? Зачем его вообще собирали, если сразу же разобрали? Чтобы внести УПА в книгу рекордов Гиннеса - самые недолго существовавшие ВВС?
Но даже если мы предположим, что такой случай действительно имел место (на что у нас нет никаких оснований, кроме Вашего рассказа), то откуда взялись все технические навыки у героев этой истории, и особенно у пилота? Где он обучался? В Академии ВВС УПА? Сомневаюсь. Скорее всего в польском, советском или (что наиболее вероятно) немецком аэроклубе. Каким образом это говорит об ужасной крутости УПАмне непонятно.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.