???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 78

Тема: Самолёты в УПА

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    대느스 Аватар для denis-sturmovik

Re: Самолёты в УПА

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Эээ... я непонял, этому джентьмену чего надо? Доказать то чего он хочет?
    ничего...кроме того,что был один вылет бойца УПА на захваченном самолёте(не том, что на снимке),
    наличия захваченных самолётов в УПА.
    всё.

Вот только товарищи никак не хотят лишиться стереотипов и поверить в то, - что УПА - это армия, которая воевала не только против СССР, но и против Германии...
    Почему-то у них не возникло вопросов по-поводу захвата По-2, но идёт спор, что не могла УПА воевать против немцев(захватить самолёт)...

мизантроп Аватар для Absent

Цитата Сообщение от denis-sturmovik Посмотреть сообщение
    ничего...кроме того,что был один вылет бойца УПА на захваченном самолёте(не том, что на снимке),
    наличия захваченных самолётов в УПА.
    всё.

Вот только товарищи никак не хотят лишиться стереотипов и поверить в то, - что УПА - это армия, которая воевала не только против СССР, но и против Германии...
    Почему-то у них не возникло вопросов по-поводу захвата По-2, но идёт спор, что не могла УПА воевать против немцев(захватить самолёт)...
    Захватить могла. Все, что угодно. Вот только дальше, чем написать "Хай жеве Бандера" на борту танка, или сфотографироватьсяв драных портках на немецом самолете, дело вряд ли пошло. Анекдоты тоже допускают применение обезьянами атомных бомб - правда, в качестве пиломатериала.
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Захватить могла. Все, что угодно. Вот только дальше, чем написать "Хай жеве Бандера" на борту танка, или сфотографироваться вна немецом самолете, дело вряд ли пошло. .
    внимательно читать форум- лень?
    о боевом применении Т-35 и самолёта на фото- я написал...

о применении других танков и вылете на одном самолёте- тоже писал...

всё...вернусь в четверг или около того...

Инструктор Аватар для Khvost

всё...вернусь в четверг или около того...
    Давайте. Успехов! Я вот в эту ветку уже не вернусь - поскольку не вижу смысла. Доказательств Вы предоставлять не желаете. Рациональных доводов слушать не хотите. Все Ваши доводы построены исключительно на вере. Но верить можно во что угодно. Некоторые верят в рыцарей джедай, некоторые в Великого Ктулху...
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от denis-sturmovik;
    Я тоже могу привести много примеров "не самого доброжелательного" отношения к пленным повстанцам отрядами НКВД...но не буду...
    Итак сравнивая действия УПА с НКВД Вы ставите их в один ряд,СС ещё добавить бы не мешало,и инквизицию "святую".Флаг Вам в руки... Достойное покаление воспитываете.Задумайтесь на чью мельницу воду льёте.
    Крайний раз редактировалось Dad22; 24.12.2007 в 12:02.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Инструктор Аватар для Khvost

- Это кому памятник?
    - Чехову.
    - Это который "Му-му" написал?
    - Нет, "Му-му" Тургенев написал.
    - Странно... "Му-му" Тургенев написал, а памятник Чехову. (с)

Вот и Вы также - пытаетесь доказать что был вылет на одном самолете, а приводите фотографию другого самолета, да еще на земле? Какая связь?
    Кстати, описание этой байки с вылетом также не имеет никаких подтверждений. Какой это был самолет? Его тип, б/н, с/н? Что за летчик? прозвище "Летун" можно дать кому угодно, кто хоть как-то связан с авиацией, поэтому установить этого гипотетического летчика никак невозможно. Куда он дальше делся, этот летчик? Куда делся самолет? Зачем его вообще собирали, если сразу же разобрали? Чтобы внести УПА в книгу рекордов Гиннеса - самые недолго существовавшие ВВС?
    Но даже если мы предположим, что такой случай действительно имел место (на что у нас нет никаких оснований, кроме Вашего рассказа), то откуда взялись все технические навыки у героев этой истории, и особенно у пилота? Где он обучался? В Академии ВВС УПА? Сомневаюсь. Скорее всего в польском, советском или (что наиболее вероятно) немецком аэроклубе. Каким образом это говорит об ужасной крутости УПА мне непонятно.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права