Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Я, к слову, сейчас проехал в логане. Нормальный аппарат показался. Едет, просторно, ноги можно вытянуть (у меня 186 рост), печка греет, мотора не слыхать.
Вы таки будете удивляться, но в большинстве отзывов водители жалуются на плохую шумоизоляцию - движок им слышно отчетливо. А меня лично добила кричаще-оранжевая подсветка приборной панели.
Колеса по выбоинам бухают слышно, больше особо ничего не слышно, говорить можно полушепотом. Плавно, нормально, ничего не скрипит, сиденье удобное. Нормальный машин в общем. В десятке теснее, колени упираются в жесткий пластик, звук мотора неприятный, шины слыхать гораздо лучше и салон дребезжит.
Да что вы все прицепились к "десятке"? Сняли её с производства. Можно дешевле Логана купить Калину-хетчбэк в нормальной комплектации, там пассажирам еще просторнее. Да даже если и с "червонцем" сравнивать - Логан заметно дороже.
Короче, что из этих двух выбрать, я бы долго не раздумывал. А парусность.. Парусность это ж хорошо. Когда ветер в корму- расход в два раза ниже..
Это вы так пошутили?
Вот когда придется справляться с машиной после порыва ветра от встречной фуры - я на вас посмотрю.