"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Нью, да не надо уничижительных эпитетов.Я ж говорю - любовь к американским машинам - штука иррациональная. Как любовь некоторых отечественных автомобилистов к Волге.
Тем более что Волга похожа на американские автомобили - тоже большая и вальяжная.
![]()
Я тоже это знаю, но волговодов понимаю. Да, большая. Да, не рулится. Да, архаичная. Да, ломается. Но она КРАСИВАЯ! В ней есть индивидуальность!
Для многих это главное, а многим этого не понять.
А любителям плевать и на расход топлива, и на большие размеры. Нравится - и всё. И ничего им не объяснишь, даже употребляя презрительное американское прозвище таких машин - guzzler - "пожиратель бензина".![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Волга - это вообще не машина... Это стиль жизни, если угодно![]()
Нравится она мне с тех пор, как сидя на коленках у тятьки, крутил (пытался крутить) руль 21-й Волжанки... ы-ых, эти диваны и шикарный спидометр, эти три передачи, переключающиеся рычагом под рулем!!!![]()
Не радуют мне глаз зализанные современные автомобили-"обмылки", все на одну рожу... эти дети глобализации. Души в них не вижу... только и умеют что разгоняться до 100 км\ч за 6 секунд![]()
uncle Feld
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Хехе-ну и посмотрел бы я на тебя в тех местах куда езжу я.Там дорог вообще нет и весь С-класс там бы стоял с пробитыми картерами,оборваными бамперами и вырваными рычагами подвески.Да и ниже моего достоинства ездить на машине ниже F-класса.Или F и выше или 4х4 не корейского или китайского проиводства.
ЗЫ Через пару лет возьму себе может новый Мерс GL или G.Или Кайен Турбо или Табурег V10.А пока не положено по должности.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.