Хм... такое впечатление, что второй мой пост на эту тему, на предыдущей странице Вы не удосужились прочесть... Прочитайте пожалуйста и не ставьте всё сног на голову. Где это я вижу ТОЛЬКО теорию заговора ?
Личного визита от ОМа я не жду. Но считаю неуважением к себе как к клиенту отсутствия официальной информации в русской части Инета. И трудовых копеек я за игру отдал около 2-х тысяч рублей, скупив абсолютно все части и аддоны, в т.ч. СПШ на компашках. Или это так мелочь несущественная для Вас ? Для меня далеко не мелочь. РАЗРАБОТЧИКАМ КАРТ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! А по поводу остального... как Вам сказать... Лично мне незачто ОМа благодарить. Чтобы воспользоваться новой видимостью мне придётся купить новую видюху, а т.к. AGP уже не делают, то и новую мать, а с ней и проц, т.к. сокет тоже устарел и возможно ещё и память. И что я должен тут от восторга вопить, что какой класный патч ! Только нужен новый комп для него ! Во зашибись-то !
НАДЕЮСЬ Я ЯСНО ОСВЕТИЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ? Не надо только говорить, что вот пришёл такой сякой Змий и всё обсирает, а досталось то нахаляву, радоваться надо... Ещё раз повторю - радуюсь ТОЛЬКО КАРТАМ - ЗА НИХ О Г Р О М Н Ы Й Р Е С П Е К Т ! ! !
А остальное только отнимет время для скачивания.
PS Прошу больше возмущений в мой адрес не писать. Я выразил свою точку зрения. Не собираюсь больше портить другим праздник от нового патча. Рад за тех кто ему рад.