Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
Хм... такое впечатление, что второй мой пост на эту тему, на предыдущей странице Вы не удосужились прочесть...
Да, было дело - извините. Пока писал ответ, Вы уже отметились вторым постингом.

Прочитайте пожалуйста и не ставьте всё сног на голову. Где это я вижу ТОЛЬКО теорию заговора ?
Личного визита от ОМа я не жду. Но считаю неуважением к себе как к клиенту отсутствия официальной информации в русской части Инета.
Погодите. Мы говорим об отношениях "клиент-производитель"? Если да, то большее внимание к западному клиенту со стороны МГ вполне объяснимо - у них на Западе основной рынок. Чем меньше доля в прибыли, тем меньше внимания клиенту. И наоборот - чем больше продажи, тем больше внимания этому сектору. Это закон рынка, и те, кто его игнорируют, плачевно заканчивают - выгодные клиенты уходят к более шустрым. Я что-то не видел ни одного приглашения от компании Microsoft для российских вирпилов. Кстати сказать именно русскоязычный вариант патча выложен отдельно. Наверно от большого презрения к русским клиентам.

И трудовых копеек я за игру отдал около 2-х тысяч рублей, скупив абсолютно все части и аддоны, в т.ч. СПШ на компашках. Или это так мелочь несущественная для Вас ? Для меня далеко не мелочь.
Это здорово! Но ведь никто не заставлял Вас это делать? В ловушки не заманивал?

РАЗРАБОТЧИКАМ КАРТ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! А по поводу остального... как Вам сказать... Лично мне незачто ОМа благодарить.
Ну хотя бы за то, что он нашел ресурсы для вставки этих карт в игру. Оторвав их от других, более важных для него дел.

Чтобы воспользоваться новой видимостью мне придётся купить новую видюху, а т.к. AGP уже не делают, то и новую мать, а с ней и проц, т.к. сокет тоже устарел и возможно ещё и память. И что я должен тут от восторга вопить, что какой класный патч ! Только нужен новый комп для него ! Во зашибись-то !
Посмотрите на это философски: новый комп все равно понадобится рано или поздно.

Не собираюсь больше портить другим праздник от нового патча. Рад за тех кто ему рад.