Сообщение от BW4ever Какая Атлантика? Вы в курсе вообще, куда полетят машины ДА? А как? Через Тихий Океан?
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Сообщение от dark_wing А как? Через Тихий Океан? Вообще-то через Северный Ледовитый, но вам, очевидно, виднее
Сообщение от BW4ever Вообще-то через Северный Ледовитый, но вам, очевидно, виднее Забросать нюками бескрайние просторы Аляски? А в чем "соль"?
Сообщение от dark_wing Забросать нюками бескрайние просторы Аляски? А в чем "соль"? Бескрайние просторы не надо забрасывать, там есть радары НОРАД, там район ПРО, там базы перехватчиков. Целей хватает.
Я не волшебник, я только учусь
Сообщение от dark_wing Забросать нюками бескрайние просторы Аляски? А в чем "соль"? а головой подумать? кратчайший путь в США? через что там летал Чкалов на РД? угу, через полюс.. северный ледовитый это не только берингов пролив..угу
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
Сообщение от 1st.RVG_Sky а головой подумать? кратчайший путь в США? через что там летал Чкалов на РД? угу, через полюс.. северный ледовитый это не только берингов пролив..угу Сдается мне, что не так важен кратчайший путь к границе, как возможность атаковать достаточно важные цели.
Правила форума