И еще раз добрый
что такое заградительный, сопровождающий и так далее я более или менее в курсе.
что касается угловых скоростей - написал потому, что неоднократно попадал в струю (как по другому назвать то?) сопровождающей очереди, при моей тушке виртуального самолетика на высоте 50 метров при отдалении зенитки около 100 метров. справочники вроде имеются друзья знакомые служившие в том числе в ПВО и например вертолетчиками тоже ... но вот такого (в смысле что в игре) - все разом начинают смеяться и водку зовут пить говорят нервы целей будет и душевное здоровье
и спрашивал я их про разные модели зениток и в курсе того, что они разные бывают и модельки эти сам собираю и историей увлекаюсь и даже готов поверить что были снайпера зенитчики, которые при электрическом поворотнике могли упреждение брать и попадать, только вот нескладухи - у нас что ни зена то снайпер что ни зена так с моторами поворота что ни патрон то прям в голову
сначала уставал, теперь внимания не обращаю лучше уж водку пить.
а в этой теме написал, потому что тон сообщения понравился первого. человек спокойно спрашивал и ничего не опровергал
как то так
кстати для примера - встаньте рядом с трассой (автомобильной) да посмотрите например на того кто идет со скоростью 150. а теперь представьте рукоятку поворота - и попытайтесь поверьтеть виртуально
думаю понравиться - я попровал - мне уж точно понравилось![]()