???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2519

Тема: "Правильная ФМ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Re: "Правильная ФМ"

В общем, вывод такой: для того, чтобы получить в современном авиасиме более-менее адекватно смоделированные истребители, их должно быть по одному (в крайнем случае, два) для каждой из воюющих сторон. Пока этого не поймут в фирме-разработчике симулятора самолетов WWII, будет АРКАДА.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

некий разработчик Аватар для -vik-s

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    В общем, вывод такой: для того, чтобы получить в современном авиасиме более-менее адекватно смоделированные истребители, их должно быть по одному (в крайнем случае, два) для каждой из воюющих сторон. Пока этого не поймут в фирме-разработчике симулятора самолетов WWII, будет АРКАДА.
    Имхо данное утверждение - неверно, но чтобы проверить данное имхо - придется потерпеть
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
    Имхо данное утверждение - неверно, но чтобы проверить данное имхо - придется потерпеть
    Отчего же неверно?
    Насчет потерпеть - согласен. Причем долго.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
    Так ведь в том то и дело, что я хочу реальную ФМ
    Да я знаю, vik-s.. Мои слова не более чем шутка
    И я хочу, и все вирпилы, которые не вчера диск Ила купили.. А уж реальные пилоты вона..какими непонятными словами друг на друга ругаются..
    Но тогда б эти самые РЛЭ до дыр зачитывали, и сканы конспектов Качинского училища в нете были бы оччень в ходу И взлетали бы строго по РЛЭ..
    И с мессера на Як просто так не перепрыгнуть было.. Специализация блин..
    А может некоторые вирпилы поймут, что UBI (да и МГ тоже)-предприятия, основанные с целью извлечения прибыли, а не благотворительно-патриотические, а также то, что 100%-й симулятор с двумя истребителями (прально-дай Бог чтоб комп хотя бы два самолета с воздухом потянул) априори провальный проект, и никто, и никогда на него денег не даст..

Цитата Сообщение от KYKYX Посмотреть сообщение
    Это он в игре как раз "на кончике иголки". Плюс незадемпфированный РН.
    Наверное И-16 и МиГ были "особь статья", но думается и их не колбасило.
    Эээ..Вы не поняли.. Я как раз игру и имел в виду В игре-"на кончике иголки".. Т.е. полностью с Вами согласен
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 16.01.2008 в 15:57.

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    ....
    И я хочу, и все вирпилы, которые не вчера диск Ила купили..
    Но тогда б эти самые РЛЭ до дыр зачитывали, и сканы конспектов Качинского училища в нете были бы оччень в ходу И взлетали бы строго по РЛЭ..
    И с мессера на Як просто так не перепрыгнуть было.. Специализация блин..
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    А может некоторые вирпилы поймут, что UBI (да и МГ тоже)-предприятия, основанные с целью извлечения прибыли, а не благотворительно-патриотические, а также то, что 100%-й симулятор с двумя истребителями (прально-дай Бог чтоб комп хотя бы два самолета с воздухом потянул) априори провальный проект, и никто, и никогда на него денег не даст..

Не знаю, кто там чего поймет, но вот ED почему-то не обламывает моделировать ограниченное количество адекватной техники. Чтобы понять о чем я говорю, надо наверное почитать о их новом проекте. Ссылок тут, естественно, давать не буду, думаю, по понятным причинам.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Не знаю, кто там чего поймет, но вот ED почему-то не обламывает моделировать ограниченное количество адекватной техники. Чтобы понять о чем я говорю, надо наверное почитать о их новом проекте. Ссылок тут, естественно, давать не буду, думаю, по понятным причинам.
    Не знаком с их проектом, да это ведь и не показатель-в разработке, я правильно понял? Они еще "не сыграли".
    У UBI другая политика-охватить как можно большее число потенциальных покупателей-впихнули более 200 летабов всех цветов и национальностей...
    Непонятно, как обошли планеристов и не забацали летающую тарелку «Haunebu» (хотя один НЛО-Лерхе все таки сделали).
    В прочем, не стоит развивать оффтоп..

Старший инструктор

Это потому что у ЕД доход основной не от продаж игрушек, а от кое-чего другого, для серьезных дядек по меньшей мере с 4 крупными звездами на погонах вряд)))

Ваши права