???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 219

Тема: 4.08м + новая видимость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.08м + новая видимость

Цитата Сообщение от semon Посмотреть сообщение
    Ага, знакомая история... Ну чё, бум эксперементировать?
    См. прилогу...
    Вообще то ,это значение реестра я забекапил с ForceWare 93.71 , но фурычит и по сей день!
    (Должно вернуть старую панель и оставить выбор новой)
    ЗЫ. Прежде чем менять на мои настройки старой панели, забекапь ветку реестра своих настроек! Мало ли чё...
    Кстати, в RivaTuner настройки "Мипмеппинга" в плюсе у тебя, не рябит ли лес и водичка случаем?
    Уважаемый... а с вашими значениями реестра... в дровах 163.71
    ... открываеться функция настройкки в ручную частоты смены кадров и приписывание частоты к разрешениям монитора?... а то последний раз удавалось эту вкладку запусить тока , как раз на 93.71 .... а на последующих версиях дров никак не мог её включить... кучу раз реестр правил. по проверенной ранее методике... не выходило...

Ded Sem Аватар для =E95= sem

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ... открываеться функция настройкки в ручную частоты смены кадров и приписывание частоты к разрешениям монитора?... а то последний раз удавалось эту вкладку запусить тока , как раз на 93.71 .... а на последующих версиях дров никак не мог её включить... кучу раз реестр правил. по проверенной ранее методике... не выходило...
    Имеются в виду эти параметры?
    См. скрины...
    Если да, то на ForceWare v.163.75 всё работает!
    На счет v.163.71 не знаю, но думаю что тоже должно работать!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Monitor_1.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	220.4 Кб 
ID:	80354   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Monitor_2.jpg 
Просмотров:	105 
Размер:	93.1 Кб 
ID:	80355   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Monitor_3.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	213.1 Кб 
ID:	80356  
    Крайний раз редактировалось =E95= sem; 16.01.2008 в 21:22.

А 97.92 пробовали?
    Остальные - это различные оптимизации под разные новые игры...

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    А 97.92 пробовали?
    Остальные - это различные оптимизации под разные новые игры...
    Немного не понял...
    Это вопрос или констатация факта?
    это вопрос... если он не понятен..то попробую перефразировать...

раньше в дровах..в старой панели управления можно было открыть вкладочку... где можно было ручками вбить определёные Частоты обновления экрана на определённые Разрешения.... т.е. я обычно забивал всё ниже 1024 на 768 где то на 120 герц... далее 1024 на 768 забивал на сотню.... а выше стоящие режимы на 85 и 75 герц...и было очень удобно... особенно при настройках игр...
    а теперь в дровах с новой панелью управления эту функцию не удаёться открыть... я по этому очень долго сидел на 93.хх серии дров.. а потом решил разобраться с Чёрными кругами на воде...
    круги убил... но проблемы с частотой обновлнения остались... т.е. рабочий стол на 1024/768 у меня стоит 100 герц... и в иле тоже стоит 1024/768... и оно нормально выдаёт 100 герц... а все остальные игры выдают 60 герц и выше... что согласитесь не приятненко глазкам...

а вопрос то вот какой... с вашими значениями реестра из ForceWare 93.71 вернёться эта функция... вот... извините за толстый пост ...

Ded Sem Аватар для =E95= sem

это вопрос... если он не понятен..то попробую перефразировать...

раньше в дровах..в старой панели управления можно было открыть вкладочку... где можно было ручками вбить определёные Частоты обновления экрана на определённые Разрешения.... т.е. я обычно забивал всё ниже 1024 на 768 где то на 120 герц... далее 1024 на 768 забивал на сотню.... а выше стоящие режимы на 85 и 75 герц...и было очень удобно... особенно при настройках игр...
    а теперь в дровах с новой панелью управления эту функцию не удаёться открыть... я по этому очень долго сидел на 93.хх серии дров.. а потом решил разобраться с Чёрными кругами на воде...
    круги убил... но проблемы с частотой обновлнения остались... т.е. рабочий стол на 1024/768 у меня стоит 100 герц... и в иле тоже стоит 1024/768... и оно нормально выдаёт 100 герц... а все остальные игры выдают 60 герц и выше... что согласитесь не приятненко глазкам...

а вопрос то вот какой... с вашими значениями реестра из ForceWare 93.71 вернёться эта функция... вот... извините за толстый пост ...
    Кажется понял о какой вкладке речь идёт..
    См. скрин...
    У меня она работает!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Monitor_4.jpg 
Просмотров:	120 
Размер:	230.6 Кб 
ID:	80358  

Кажется понял о какой вкладке речь идёт..
    См. скрин...
    У меня она работает!
    Она родная!!!

Поставил ваши настройки ЗАРАБОТАЛО!!! !!!! УРЯ!!! ПАСИБО!

Ваши права