???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 880

Тема: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    и покатилось... теперь мне опять начинают рассказыватьосновы баллистики При чем тут дальнсть прямого выстрела, какая навесная стрельба? Ну, если мы не про МК-108, конечно

вы лучше покопайтесь по темам, где обсуждается оружие мига и сейбра - преимущество МиГа в баллистике не подвергается сомнению, и правильно. и дистанции поражения у МиГа выше, при правильном прицеливании, конечно.
    При том...Что даже при стрельбе из ПК не надо задирать линию прицеливания выше цели
    А прямой выстрел ты сам упомянул,не зная,что это значит.
    Хотя бы простые понятия по вопросу посмотри.
    Кстати,при стрельбе с рук короткими ПК дает разброс в пределах 30-40 см,при среднем боковом ветре(4 м/с) снос на 500 метрах 72 см,до дистанции в 500 метров включительно температура воздуха не учитывается,высота над уровнем моря учитывается при дальности стрельбы свыше 700 метров.

Так что баллистика вполне позволяет поражать на 500 метрах цели даже из 7,62 мм пулемета.
    Не говоря уж о 12,7 мм,а тем более о пушках..
    Просто на таком расстоянии ТЫ(прокладка тоесть) не добьешся необходимого числа попаданий для разваливания крафта маломощным оружием.
    Количество в 6 стволов это компесирует,а баллистика тут непричем.
    Крайний раз редактировалось Krysa; 23.01.2008 в 02:25.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Ваши права