???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 880

Тема: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Цитата Сообщение от Valabuev Посмотреть сообщение
    =) цыфр у тебя нет. величину "изгиба" и скручивания ты принимаешь с потолка но таким образом шоб непременно получился тот самый "градус два" и теория о великом рассеивании подтвердилась =).
    Опять ты не прочитал написанное, но кинулся в бой. Какая теория? Есть предположение, что при колебании крыла пулемет будет клевать вверх вниз, что повлияет на разброс. Если эти колебания вызвут отклонение ствола хотя бы на пару градусов - это приведет к резкому рост разброса, особенно на больших дистанциях.

Так понятно? Или опять будешь избретать теории про какие-то фантазии?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен Аватар для Valabuev

Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Опять ты не прочитал написанное, но кинулся в бой. Какая теория? Есть предположение, что при колебании крыла пулемет будет клевать вверх вниз, что повлияет на разброс. Если эти колебания вызвут отклонение ствола хотя бы на пару градусов - это приведет к резкому рост разброса, особенно на больших дистанциях.

Так понятно? Или опять будешь избретать теории про какие-то фантазии?
    ну так не останавливайся на достигнутом, предположи ещё что не только крыло но и центроплан и моторама и сам прицел тоже колеблются, скручиваются, изгибаются и если каждый из них будет колебатся хотябы на семь градусов то пилот сможет из крыльевого пулемёта застрелится...

никто не опровергает что крыло испытывая нагрузки в полёте вибрирует, изгибается, скручивается... НО ГОВОРИТЬ О ВЕЛИЧИНАХ В НЕСКОЛЬКО ГРАДУСОВ причем в виде колебаний???!!!!

Пы.Сы. и опять таки - это ветка называется :"А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?". все твои скручивания немного не из этой оперы, создай тему про деформации и колебания крыла истребителя в полёте, попроси специалистов прикинуть что будет происходить с самолётом в горизонтальном полёте если угол установки одного из крыльев изменить на 1 градус.
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 25.01.2008 в 14:33.

Ваши права