???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 880

Тема: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Коровьеву.. Барон Мюнхгаузен нервно курит в углу..

Цитата Сообщение от Mad Dragon Посмотреть сообщение
    Коровьеву.. Барон Мюнхгаузен нервно курит в углу..
    слишком голословно а что вам не нравится конкртно? тем что нет вибрации, рассеивания, отдачи, разряженности воздуха, а есть лишь очень правильная игра ил-2, которая и должна стать аксиомой в баллистике?
    Был такой самолет как МиГ-19, и вооружение посерьезнее, и прицел другого класса, так почему же истратив весь боекомплект по в-25 среднее значения попаданий было равно 400 грамм осколков, что примерно соответствует снаряду НС. Но сбить удавалось лишь попав в жизненно-важные точки, да и то, не всегда?
    Ну и чего, как Ворожейкин, МиГи 15 пристреливали на 300 м а никак не на 800. Что лезть под заградительный огонь бортовых пулеметов бомбера, если можно гасить все с 500-800м, находясь вне опасности? Или советским пилотам адреналина не хватало и обязательно хотелось фашискому летчику в глаза посмотреть?
    тогда данную тему надо было назвать "Новых курс баллистики от МГ".

Зашедший

Цитата Сообщение от Коровьев Посмотреть сообщение
    слишком голословно а что вам не нравится конкртно? тем что нет вибрации, рассеивания, отдачи, разряженности воздуха, а есть лишь очень правильная игра ил-2, которая и должна стать аксиомой в баллистике?
    Да мне все нравится.. И вертикальное колебательное движение, и вибрация с отклонениями 1,5 мм, которые тем выше, чем дальше выводится дульная часть из крыла самолета, и опущенные стволы..
    Угораю со всего..
    Ну и чего, как Ворожейкин, МиГи 15 пристреливали на 300 м а никак не на 800.
    Это Ворожейкин сам писал?.
    Что лезть под заградительный огонь бортовых пулеметов бомбера, если можно гасить все с 500-800м, находясь вне опасности? Или советским пилотам адреналина не хватало и обязательно хотелось фашискому летчику в глаза посмотреть?
    тогда данную тему надо было назвать "Новых курс баллистики от МГ".
    Не знаю.. Честно.. Просвятите меня..

Да мне все нравится.. И вертикальное колебательное движение, и вибрация с отклонениями 1,5 мм, которые тем выше, чем дальше выводится дульная часть из крыла самолета, и опущенные стволы..
    Угораю со всего..

Это Ворожейкин сам писал?.

Не знаю.. Честно.. Просвятите меня..
    ну не предполагаю, даже напрягая воображение, о чем с вами можно поговорить. Видимо ваш кумир пилот-ветеран Евграфыч..
    так что, извиняйте. И если помогает, то свято верьте, что Ворожейкин прицельными выстрелами сбивал фашиские самолеты с 800 м.
    Блин, где же тогда Кожедуб, Покрышкин, Речкалов, Хартман, Баркхорн, джонсон и много-много других были. Видимо черновую работу за Ворожейкина делали...

Зашедший

ну не предполагаю, даже напрягая воображение, о чем с вами можно поговорить.
    Со мной можно поговорить, например, о пиве..
    так что, извиняйте. И если помогает, то свято верьте, что Ворожейкин прицельными выстрелами сбивал фашиские самолеты с 800 м.
    А чо б ему не?. Вы вот свято верите что дальше ста метров пули не летят, и лепите горбатого про вибрации от выноса дула и опущенные стволы..

С баллистикой-то что не так?.
    Разброс маловат?. А сколько надо?.

А чо б ему не?. Вы вот свято верите что дальше ста метров пули не летят, и лепите горбатого про вибрации от выноса дула и опущенные стволы..

о пиве - неинтересно, ну и уже убежден, что наши вкусы не совпадают.
    ну а о пулях и снарядах.... Верьте дальше в прицельную дальность стрельбы 2000 м, коя указывается у большинства оружия. Даже короткими очередями или одиночным выстрелом. Бог в помощь
    ну а куда летят пули и как далеко это вопрос абсолютно другой. Примерно, как закрыть глаза и стрелять из современной штурмовой виновки на звук метров со ста или даже пятидесяти. Удачи!
    Ну и об опущенных стволах, свяжитесь в оружейниками. И спросите, что будет, если весь БК ил-2 щтурмовик выпустить одной очередью. Ну, когда получите ответ, если не западло, расскажите. Не бойтесь комментарии посетителей форума.

Зашедший

о пиве - неинтересно, ну и уже убежден, что наши вкусы не совпадают.
    ну а о пулях и снарядах.... Верьте дальше в прицельную дальность стрельбы 2000 м, коя указывается у большинства оружия. Даже короткими очередями или одиночным выстрелом. Бог в помощь
    ну а куда летят пули и как далеко это вопрос абсолютно другой. Примерно, как закрыть глаза и стрелять из современной штурмовой виновки на звук метров со ста или даже пятидесяти. Удачи!
    Ну и об опущенных стволах, свяжитесь в оружейниками. И спросите, что будет, если весь БК ил-2 щтурмовик выпустить одной очередью. Ну, когда получите ответ, если не западло, расскажите. Не бойтесь комментарии посетителей форума.
    Опять пурги нагнал про кто верит в стрельбу на 2000 м.. Стелял я туда - ничо особливого..
    Я-то, дурак, думал что "куда летят пули и как далеко" - это и есть баллистика.. Оказалось - вопрос другой..

В баллистике-то что неправильно?.

P.S.: С оружейниками свяжусь.. Если совсем делать нечего будет..

Опять пурги нагнал про кто верит в стрельбу на 2000 м.. Стелял я туда - ничо особливого..
    Я-то, дурак, думал что "куда летят пули и как далеко" - это и есть баллистика.. Оказалось - вопрос другой..

P.S.: С оружейниками свяжусь.. Если совсем делать нечего будет..
    когда завершите пить пиво, возьмитесь за ум, полгодика откажитесь от пива, не говоря уж про другие крепкие напитки.. может через годик поговорим.
    удачи в пивной.Конец связи.

Зашедший

когда завершите пить пиво, возьмитесь за ум, полгодика откажитесь от пива, не говоря уж про другие крепкие напитки.. может через годик поговорим.
    удачи в пивной.Конец связи.

по собщению реальных пилотов (меня сия тема задела, посему постараюсь разобраться), сообщенные Романовым данные об рассеивании оружия советских пулеметом и пушек на квадрат 4х4, есть немного фигня. На дистанции 500м речь может идти и о квадрате 30-30 для советских самолетов вв2.

Зашедший

по собщению реальных пилотов (меня сия тема задела, посему постараюсь разобраться), сообщенные Романовым данные об рассеивании оружия советских пулеметом и пушек на квадрат 4х4, есть немного фигня. На дистанции 500м речь может идти и о квадрате 30-30 для советских самолетов вв2.
    Голословно и неправдоподобно.. Шкворневый (!) Браунинг очередью в 12 пуль дает на этой дистанции пятно диаметром 18 м, электротуррельный - 4-6 м (Gunner, An Illustrated History of World War II Aircraft Turrets and Gun Positions, Donald Nijboer/Dan Patterson, Boston Mills Press, 2001, ISBN 1-55046-332-2)..

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Голословно и неправдоподобно.. Шкворневый (!) Браунинг очередью в 12 пуль дает на этой дистанции пятно диаметром 18 м, электротуррельный - 4-6 м (Gunner, An Illustrated History of World War II Aircraft Turrets and Gun Positions, Donald Nijboer/Dan Patterson, Boston Mills Press, 2001, ISBN 1-55046-332-2)..
    Не кормите тролля...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Зашедший

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Не кормите тролля...
    Извините, погорячился..

угу. но это когда он на земле стоит.

Ваши права