???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 880

Тема: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Цитата Сообщение от Mad Dragon Посмотреть сообщение
    Со мной можно поговорить, например, о пиве..

А чо б ему не?. Вы вот свято верите что дальше ста метров пули не летят, и лепите горбатого про вибрации от выноса дула и опущенные стволы..

С баллистикой-то что не так?.
    Разброс маловат?. А сколько надо?.
    по собщению реальных пилотов (меня сия тема задела, посему постараюсь разобраться), сообщенные Романовым данные об рассеивании оружия советских пулеметом и пушек на квадрат 4х4, есть немного фигня. На дистанции 500м речь может идти и о квадрате 30-30 для советских самолетов вв2.

Зашедший

Цитата Сообщение от Коровьев Посмотреть сообщение
    по собщению реальных пилотов (меня сия тема задела, посему постараюсь разобраться), сообщенные Романовым данные об рассеивании оружия советских пулеметом и пушек на квадрат 4х4, есть немного фигня. На дистанции 500м речь может идти и о квадрате 30-30 для советских самолетов вв2.
    Голословно и неправдоподобно.. Шкворневый (!) Браунинг очередью в 12 пуль дает на этой дистанции пятно диаметром 18 м, электротуррельный - 4-6 м (Gunner, An Illustrated History of World War II Aircraft Turrets and Gun Positions, Donald Nijboer/Dan Patterson, Boston Mills Press, 2001, ISBN 1-55046-332-2)..

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Голословно и неправдоподобно.. Шкворневый (!) Браунинг очередью в 12 пуль дает на этой дистанции пятно диаметром 18 м, электротуррельный - 4-6 м (Gunner, An Illustrated History of World War II Aircraft Turrets and Gun Positions, Donald Nijboer/Dan Patterson, Boston Mills Press, 2001, ISBN 1-55046-332-2)..
    Не кормите тролля...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Зашедший

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Не кормите тролля...
    Извините, погорячился..

Забанен Аватар для Adolf

А со скольки метров прорисовывается пропеллер? 500? А то я забыл просто... Если 500 - то не знаю как кто, а за себя скажу, что с дистанции 500м и дальше - хрен я в кого попаду

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    Если 500 - то не знаю как кто, а за себя скажу, что с дистанции 500м и дальше - хрен я в кого попаду
    Пока такое утверждают только Коровьев и немного Аспид, но треков с массовым уничтожением, хотя бы ботов, с такой дистанции пока нет. одни разговоры "как все плохо".
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    А со скольки метров прорисовывается пропеллер? 500? А то я забыл просто... Если 500 - то не знаю как кто, а за себя скажу, что с дистанции 500м и дальше - хрен я в кого попаду
    Зависит от вида обзора и графических настроек

угу. но это когда он на земле стоит.

Ваши права