Цитата Сообщение от Коровьев Посмотреть сообщение
попробовал только на 4-х мессах. Пока сбивал с 350-500, т.е. они падали, но не сразу. Опыта не хватает. Но обязательно потренируюсь, ей-Богу, обещаю.
Хватит и такого. Я не попадаю. Даже по прямолетящему. Т.е. приходится очень и очень долго выцеливать и стрелять исключительно одиночными, внося поправку по трассеру. И это по неманеврирующей цели. Позволю себе заметить, что вы один из тех, кто утверждал, что в игре реально гарантированно выносить с 500 метров, в то время, как ....

ЗЫ Я отношусь к тому числу пилотов, которые руководствуются правилом при стрельбе: "Не льсти себе, подойди поближе". Поэтому стрельбу на дистанции более 300 метров рассматриваю всегда как прием Голланда (кажется так), т.е. заставить противника нервничать и уйти в вираж, потерять скорость. При этом, куда полетят пули совершенно не важно, главное, что бы противник их заметил и задергался.

ЗЫ Вчера немного пострелял по штукам, простенькая миссия в простом редакторе, 16 Штук Д5 против 12 Штук Д5 и 1 мой самолет. Обычно Як или мессер. Включил маркеры на дистанцию, обнаружил, что стрельба с дистанций более 310 метров для меня пустая трата бк, максимальная эффективность на дистанциях 180-100 метров. сведение стоит 120. На дистанциях более 350 метров практически не стреляю, и даже нет желания нажать на гашетку. Поэтому, прошу вас записать те треки. Так же хочется увидеть трек в подтверждение ваших слов с попаданием 50% снарядов по танку. Иначе, я не понимаю смысла всей данной темы.