???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2519

Тема: "Правильная ФМ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Правильная ФМ"

KYKYX это что я последнего напарника потерял? и ты тудаже?
    В сваливание ?
    =WS=эскад.White Sable "Белый соболь",не путать с Wilde Sau "Дикий Кабан" ;)
    http://forum.whitesable.net/

Я тут, я тут - не волнуйся!
    Я всегда тут, хоть и не всегда есть возможность и время писать, к сожалению. Да и по многим моментам либо нет инфы, либо - не Копенгаген (надеюсь-пока), либо всё забыто напрочь. Пытаюсь подучиться и впомнить многое из того, что начисто забыто, или чего не знал. Как-же без этого!
    Без эттого мы наваяем выводов - я-ж говорил.
    А пока - результат налицо. С поперечной устойчивостью в игре не так, как в жизни.
    Могу себе предположить, что будет, когда внимательно присмотримся к центровкам, путевой и продольной... центровки, САХ, и пошло, и пошло
    А вдруг ещё в голову придёт потестить минимально возможное время выполнения виража, или набор высоты... свят, свят, свят

Цитата Сообщение от =ws=RUS66 Посмотреть сообщение
    KYKYX это что я последнего напарника потерял? и ты тудаже?
    В сваливание ?

Цитата Сообщение от KYKYX Посмотреть сообщение
    Я тут, я тут - не волнуйся!
    Я всегда тут, хоть и не всегда есть возможность и время писать, к сожалению. Да и по многим моментам либо нет инфы, либо - не Копенгаген (надеюсь-пока), либо всё забыто напрочь. Пытаюсь подучиться и впомнить многое из того, что начисто забыто, или чего не знал. Как-же без этого!
    Без эттого мы наваяем выводов - я-ж говорил.
    А пока - результат налицо. С поперечной устойчивостью в игре не так, как в жизни.
    Могу себе предположить, что будет, когда внимательно присмотримся к центровкам, путевой и продольной... центровки, САХ, и пошло, и пошло
    А вдруг ещё в голову придёт потестить минимально возможное время выполнения виража, или набор высоты... свят, свят, свят
    Фууух это радует.
    Ну виражи левые и правые будут одинаковые это уже факт,ну а до времени доберёмся тоже.
    Меня сечас косой обдув интересует ,кстати проверь его на старых версиях (на Спите очень удобно там прибор градуированный),
    и бочки.
    =WS=эскад.White Sable "Белый соболь",не путать с Wilde Sau "Дикий Кабан" ;)
    http://forum.whitesable.net/

Ваши права