???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 158

Тема: Железная механика на Х-52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для ironman

Re: Железная механика на Х-52

Извините , сути вопроса так и не понял , Вы меня спаршивате или сами утверждаете то , что надумали ?
    То , что я "надумываю" , я стараюсь воплотить и показываю как есть , без задних мыслей и "подводных" камней .
    Зачем делать вариации на тему , когда есть решение которое ,как бы считается правильным , я имею ввиду применение подшипников , а не латунные втулки.
    Поймите правильно , я выложил три концептуальных варианта переделки х52 и отнюдь не претендую на то , что это есть "делай как я !", и ещё , я не могу дать Вам категоричный ответ "так или не так" , на то , что Вы хотите использовать при переделке ( свёрла , дураль и т.д.)Как технарь я не могу это одобрить , а как простой юзер -самодельщик - очень даже одобряю!
    Что до стоек , то они крепяться на винты м3 через нижнее основание на уголковые кронштейны (4 штуки ) их видно , и через верхнее основание ещё 3 ( их не видно) поэтому жёсткости там достаточно.
    Чертежей , ну , нету , ну не делал , хоть стреляйте.

Зашедший Аватар для -=RavenMax=-

Re: Железная механика на Х-52

Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    .....Чертежей , ну , нету , ну не делал , хоть стреляйте.
    Не стрелять не будем.. А оцень-оцень просим.

Ваши права