У меня как-то все наоборот складывается. Я вижу в основном "ура" -передовицы. Реальной аналитики и трезвого взгляда очень мало.
Кадры это отдельная проблема. Не надо мух с котлетами смешивать.А про типы самолетов я уже свое мнение высказывал выше. Вы констатируете, что Россию заливает вал б/у-шной а/техники, зато ничего не говорите про кадры.
Кадры и обучение это отдельная тема, которую нужно поднимать на государственном уровне, либо забыть совсем.Это подход к проблеме не с головы. Я говорю про обучение, иделогию и систему спроса с менеджеров и чиновников. Потом уже можно будет говорить о типах самолетов.
Ты путаешь причину и слествие. Сначала капут авиапрому и как следствие Аирбасы, Боинги и Цессны.А у вас только и выходит А да Б, да Цессна. Вон они - повсюду, капут родному авиапрому, а от людей скрывают правду (см. ветку про деноминацию, там есть интересный отсыл на плакат).
Вот это я хорошо понимаю.Вы не понимаете основной проблемы, которая все-таки упирается в отношение общества к своей техносфере, в т.ч. авиаотрасли.
Главное чтобы это дошло до людей, от которых зависит.