???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    да не хочу я набор "сделай САМ", увольте...
    ps кстати, фотку не мешало бы... а то там может и платить не за что!?
    А ты картину думаешь покупать??? габаритами маленькая,металлическая,на подшипниках,с ограничителями хода,дифференциальная\регулируемая загрузка(очень не обычная)
    Прямой,короткий путь...

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Direct way Посмотреть сообщение
    А ты картину думаешь покупать??? габаритами маленькая,металлическая,на подшипниках,с ограничителями хода,дифференциальная\регулируемая загрузка(очень не обычная)

не нужно отвечать как старый еврей вопросом на вопрос, юноша...
    Если что-то есть для "показать" - показывайте! Через мои руки прошло много джойстиков, начиная с Логитека и заканчивая Кугаром. Все дерьмо.
    И в то же время я знаю "изделия" Ильи. И самого его знаю. Если он скажет - сделал! Мой ответ будет однозначный - ОТПРАВЛЯЙ, даже фотку не спрошу. А вот Вы для меня (да и для всех прочих на этом форуме) пока уж извините "никто и звать никак"... Поэтому если есть что показать - показывайте... а покупать или нет я и сам решу.
    uncle Feld

Зашедший

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    не нужно отвечать как старый еврей вопросом на вопрос, юноша...
    Если что-то есть для "показать" - показывайте! Через мои руки прошло много джойстиков, начиная с Логитека и заканчивая Кугаром. Все дерьмо.
    И в то же время я знаю "изделия" Ильи. И самого его знаю. Если он скажет - сделал! Мой ответ будет однозначный - ОТПРАВЛЯЙ, даже фотку не спрошу. А вот Вы для меня (да и для всех прочих на этом форуме) пока уж извините "никто и звать никак"... Поэтому если есть что показать - показывайте... а покупать или нет я и сам решу.
    На Вы?
    Ну Вы, правы ,"грубияны" ...,а причину Феникс озвучил точно,когда Вам предложат платить и в фото смысл будет;пока не ясно ,стоит и нужно ли вообще,и как это лучше делать-просто механику ,или с электроникой и коробом ,или вообще джой целиком...а может по всякому?.....проблема то не в механике и джое,это не "Стелз".....я давно сделал механику и оптимизировал под производство,и стоило мне рискнуть узнать,что нужно и в каком виде народу,так я получил твой пост)))) и требование фото .....ну полезное ты в принципе сказал для меня,что "конструктора" тебе не нужно......,а может быть все хотят и могут позволить Марсы?,тогда стоит подогнать это "удобство" под них......пока вопросы
    Прямой,короткий путь...

Ваши права