Не-не-не, отцы! Вы эта... тут давайте)
Интересно таки чем закончится столь громкое заявление. Да и тема топика все же пока мертвая, как ни крутиТак что считайте что народ интересуется!
![]()
Не-не-не, отцы! Вы эта... тут давайте)
Интересно таки чем закончится столь громкое заявление. Да и тема топика все же пока мертвая, как ни крутиТак что считайте что народ интересуется!
![]()
Эхх,как вы думаете,раз оно столь громкое(сомневаюсь),чего больше года на "полке" провалялось? Чтоб мертвой темой не стать,т к сделать одно,а много ли людей купит и с монтирует - это другое ....теперь это дело принципа,будет инфа...как можно скорее,хотя бы по поводу первого из трех вариантов механики ,которому 1,5 года уже как в полете,правда габариты его не для стандартного джоя,побольше. А по чему чуть позже? Дык хоть оно и до смешного простое решение,но проверенное и надо "бумажки" в порядок привести,т к этот ,1-й вариант был под забыт,да и изготовление оригинальных пружин с заказа снято,по причине боязни безсмыслености,но это думаю не станет проблемой.Последний вариант чуть дороже,но компактный.
Жаль мягкость во всех точках хода не передать на форуме ,но "тестер" приложу,по меньшей мере линейнее моего мозга ...))...на обычных "холах" величины ,а не угла.
"Увидимся" с конструктивом ,в другой ветке\форуме,чуть позже...и ни каких сотен баксов,это всего джой))
Прямой,короткий путь...
Хм , странно , а чё вы все , собственно , к парню пристали ? А почему никто не попросит у ВКБ посмотреть на их "модернизацию" "кугара" , разработки для х52 , руса напольного ? А они уже годами в объяве висят , слабо против ветра ? То-то .
А 1200 рэ не такие и маленькие деньги, можно и за них механику сделать , только смотря что в ней будет и в каком виде . Будут фотки можно и рассуждать .![]()
Такой электроники нету,есть только (8х1024)+32...
Народ,я прошу прочтите тему,это тема Дефендера,я лишь вчера просто спросил для себя что то,сегодня утром понял,что требуют механику,я еще не понял как быть,а с меня уже беруться обещания? будет тема форума или тут либо еще где...,а пока на последок очень хотел бы ответ получить на пост 1288,по части габаритов механики.
и еще(предсмертно)...без двух недельне обойтись если говорить даже о "габаритной" девайсине в комплекте с холлами
Даже если прибыль не станет интересной и мы не возьмемся за это,способ "приготовления" вряд ли будет подробно описан,т к это будет не корректно по отношению к тем людям,которые делают механизмы подобные на продажу,ведь я прав??? или нет...
Крайний раз редактировалось Direct way; 21.02.2008 в 18:27.
Прямой,короткий путь...
Прямой,короткий путь...
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
какие-такие разЪемы для ВКБ педалек!?![]()
Варианты "вижу" такие -
1. железки нужно подогнать под конкретный корпус (типа Кугара) - тогда ахриважны размеры
2. железки не нужно ни под чего подгонять и в этом случае будет механика на 2-3 сантиметра шире\выше значения не имеет.
Собственно нужно что, нужна точная, без люфтов механика. Это основа всего... а электрическую часть в идеале от ВКБ ибо надёжна как аэрофлот))
ps пружинка на фотке ... каким образом регулируется нагрузка? От "раскладушки" понятно... винтики покрутил и выбрал нужную, а тут?
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 21.02.2008 в 19:02.
uncle Feld
И длиннющие провода будут идти от педалей и разных рудов мелкосерийных на АЦП контроллера и шуметь изо всех сил. А подключение например ручки Х45 превратится для человека не очень владеющим паяльником в головную боль. А как мы реализуем подключение к одному контроллеру разных ручек, имеющих разное количество кнопок и распайку разъема соответственно.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Кто нить по-человечески может объяснить что здесь обсуждается ? Из фоток только рыболовный крючок в чехле именуемый пружинкой или как там . Опять разговоры про бабло и чего сколько стоит .![]()
О каком уважение ты ко мне говоришь,если не "сойдя" с "Вы",каждый твой пост ты "ошпариваешь" меня
и"шикарной механикой",если это для кого то беда,можно довести до 16 подшипников и 2600 при тех же характеристиках,так я остановлю эту "плеть"?.....1300
Сорри,я просто зашел на твой форум задать пару вопросов,ляпнул,я сказал ,что летаем на механике ценою около 1000,а разговор завелся с помощью всех,люди имеют привычку общаться,я не вижу споров,я делал эти механики для людей,которые не дождались других вариантов,я ни чего не предлагаю и у меня ни чего нет.
Крайний раз редактировалось Direct way; 21.02.2008 в 20:38.
Прямой,короткий путь...