-
Re: новая версия DLL-ей из 4.09
Через него потому, что в дровах нвидии нет этих режимов. А то что ты думаешь суперсемплинг - это не то - он работает только на прозрачные текстуры (ну типа колючей проволоки или забор из сетки...). К полноэкранному сглаживанию он не имеет никакого отношения.
На скрине видно, что опен ГЛ работает только начиная со сглаживания 8хs, но там есть баг в игре, на который никто не обращает внимания, поэтому приходится включать уже 16хs. Хотя начинает подтормаживать местами.
У меня знакомый взял ати (2750серия вроде) карточку, через неделю поменял с доплатой на нвидию 8800гт, 512мб... Можно делать выводы.
Проц пока менять не собираюсь. Кризис (игрулю) уже прошел давно. Хватило и моего, а когда выдет БОБ, то может и АМД выпустит новое, более шустрое ядро под "Феном", которое будет не медленее, а может и побыстрее чем интел. Время еще есть, Купить проц и мамку никогда не поздно. Да и цена думаю будет уже не такая "кусючая".
Сейчас Феном уступает аналогичному по частоте интелу всего на 12 процентов, что для 4 ядер совсем не критично... то есть быстрее моего проца примерно в 5.5 раз... в разных тестовых прогах производительности процессоров... или в сравнении с аналогами интела в 6 раз...
Ваши права