???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 589

Тема: новая версия DLL-ей из 4.09

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: новая версия DLL-ей из 4.09

Не знаю.
    Зато старые баги как были еще в ранних версиях ила так и тянутся даже в новых длл... Например непонятные тени за кораблями и другими объектами на воде. Типа отражение корабля на воде перед ним и далеко еще за ним... длл от 27.02
    А при выборе АФ от приложения отдельно стоящие деревья и кустарник всё равно ребят, бо их АА не сглаживает...
    А горы как были с треугольными вершинами, так и остались... типа пирамиды Хиопса. Да много еще чего можно показать, но спать пора, завтра работаю...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Bag1.png 
Просмотров:	239 
Размер:	103.0 Кб 
ID:	82500   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gora.png 
Просмотров:	156 
Размер:	239.7 Кб 
ID:	82501  
    Крайний раз редактировалось Николай; 01.03.2008 в 01:54.

Частый гость.

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    А при выборе АФ от приложения отдельно стоящие деревья и кустарник всё равно ребят, бо их АА не сглаживает...
    А горы как были с треугольными вершинами, так и остались... типа пирамиды Хиопса. Да много еще чего можно показать, но спать пора, завтра работаю...
    TexFlags.DrawLandByTriangles=0
    TexFlags.TexEnvCombineDot3=0

И ни тебе треугольных гор, ни тебе отдельных деревьев.
    8xS мажет контакты. Не мазала бы - давно бы уже купил 8800.

Николай!
    Может хватит желчи? Чет многовато у тебя ее накопилось, наверное очень давно летаешь
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Пилот Аватар для FilMit

Николай!
    Может хватит желчи? Чет многовато у тебя ее накопилось, наверное очень давно летаешь
    Присоединяюсь! Столько негатива и нездорового сарказма, как у Николая, больше ни у кого не наблюдается. Николай, вы своими постами рвёте и так не прочную нить с разработчиками. Чего вы этим добиваетесь?
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Вопрос - такую графику, которую Vovantro наваял в фотошопе, можно сейчас в ИЛ-2 получить??? Аппаратными или програмными средствами??

Скрин порадовал, хочется похожей , яркой картинки.

Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш спор. Берега речек это конечно очень важно!! И качество прибоя! Но меня беспокоит другое. Куски самолета которые висят в воздухе, после того как тот долбанулся об землю. Это нормально? Я конечно понимаю, что это не настолько важно как качество речек, но все же?!

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от OIAUser Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш спор. Берега речек это конечно очень важно!! И качество прибоя! Но меня беспокоит другое. Куски самолета которые висят в воздухе, после того как тот долбанулся об землю. Это нормально? Я конечно понимаю, что это не настолько важно как качество речек, но все же?!
    Ну, пошло-поехало...сейчас еще впомнят про дырки в кокпитах фоки и месса, про угловатую модель мига и прочее и прочеее (смайл "об стену" ).

Имейте совесть! Тема по ДЛЛ и все прочее тут совершенно не к месту. Зафлуживая ветку делаете хуже только себе...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Вопрос - такую графику, которую Vovantro наваял в фотошопе, можно сейчас в ИЛ-2 получить??? Аппаратными или програмными средствами??

Скрин порадовал, хочется похожей , яркой картинки.
    Там нечто ядовито-синее течёт, я бы подумал что прорвало очистные сооружения местного хим.комбината
    Сама картинка посветлее, это мне понравилось... ибо Ил темный как задница афроамериканца, приходится в драйвере выкручивать на "посочнее" чтобы полетать комфортно для глаз. Спец.режим блин...
    uncle Feld

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Не знаю.
    ...А горы как были с треугольными вершинами, так и остались... типа пирамиды Хиопса. Да много еще чего можно показать, но спать пора, завтра работаю...
    Уважаемый.
    Что уважаемый KYA должен поправить в уважаемых шейдерах, чтобы горы перестали быть похожими на уважаемую пирамиду уважаемого Хеопса?
    Также, думаю, надо ему сюда записать претензии в отсутствии рыб в воде и Raptor'а в небе. А то расслабился совсем. Пусть еще модели переделает и мой дом на карте нарисует. Тем более заболел гриппом, явно заняться нечем.

Найдите, пожалуйста, иную мишень для демонстрации вашей неудовлетворенности. В этом топике единственное, чего вы можете добиться - ускорить окончательный и бесповоротный "стоп-тайм" в отношении ИЛ-а.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Уважаемый.
    ...
    Найдите, пожалуйста, иную мишень для демонстрации вашей неудовлетворенности. В этом топике единственное, чего вы можете добиться - ускорить окончательный и бесповоротный "стоп-тайм" в отношении ИЛ-а.
    Кратенько:

• Эта тема находится в разделе "Клуб".
    • "Клуб" преднаначен для комфортного общения.
    • В "Клуб" не имеют доступа люди, общающиеся так же, как "Николай".
    • В "Клуб" разработчики имеют доступ по определению.

Приятного общения!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права