???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли самостоятельно "улучшать" сетевую игру

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно создавать и использовать дополнительные программы

15 78.95%
  • Нет, нужно играть в игру какая она есть

4 21.05%
Показано с 1 по 25 из 352

Тема: Улучшенный полный реализм

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: Улучшенный полный реализм

Цитата Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
    Здесь кто-то писал, что большинство присутствующих за усложнение симулятора. Но темы на форуме говорят о противоположном.

Давайте в применении к Ил-2 обсудим

Материал из Википедии
    Уважаемый Zigfrid, здесь кто то писал об усложнениях в игре вроде...никак не возьму в толк (тупой наверно) причем тут программа "штурман" от Борнео ? С таким же точно успехом можно назвать серым читером и меня, я использую НЛ-10м (про нее ОМ не упоминал ни слова) получается я незадокументированной фишкой пользуюсь, которая дает мне неоспоримые преимущества над теми у кого ее (штурманской линейки) нет. Почему когда заходит разговор о каком нибудь ХХХХмоде от Вани Запечного, правозащитнички молчат, а как только человек что-то сделает хорошее, на него накидываются, с обвинениями в "сером" читерстве...в конце концов "читер" это тот кто использует, а не тот кто сделал..разве "штурман" как то влияет на игровой процесс ? он сам наводит самолет на цель ? (без участия игрока) сам делает сброс ? и т.п. Ничего подобного он не делает,я не пойму ваших претензий к товарищу Борнео...и почему в очередной раз молчат модераторы??!! или у нас карают только когда оскорбляют ОМа ???
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 03.03.2008 в 00:09.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Ваши права